Они по-прежнему остаются самой красивой парой Италии: как сегодня выглядят Адриано Челентано и Клаудия Мори

0
0

Они женаты 55 лет, у них трое детей. Супруги преодолели кризисы, ревность и предательства. Сегодня, в возрасте 81 и 75 лет года, Адриано Челентано и Клаудия Мори остаются «самой красивой парой в мире». Актер, которым восхищалась вся Италия в 60-х годах, песни которого популярны и сегодня, счастлив в браке с одной из самых красивых актрис кино прошлого века. Расскажем о том, как сегодня выглядят Адриано Челентано и Клаудия Мори.

Начало истории

Отношения между Адриано Челентано и Клаудией Мори завязались на съемочной площадке фильма «Странный парень» в 1963 году в Амальфи. За 55 лет брака были периоды ревности и поблеем, впрочем, как и у всех. Первый «сладкий и смущающий поцелуй» привел к свадьбе в 1964 году в Гроссето. Церемония состоялась в 3 часа ночи, чтобы избежать внимания прессы.

В 60-е годы супруги считались самой красивой парой в мире. Они стали родителями троих детей, Розиты, Джакомо и Розалинды (1965, 1966 и 1968).

В 1967 году выходит песня «Мы самая красивая пара в мире». Андриано поет:"Мы самая красивая пара в мире, и мы сожалеем о других, которым грустно, потому что они не знают, что такое любовь! Истинная любовь дарована небесами, никто на земле не сможет нас разлучить..."

Ценности пары

Сегодня Клаудия Мори, после 55 лет с Адриано Челентано, говорит: "Я очень любила, и я все еще люблю Адриано". Для супругов на первом месте семья и дети.

Для Розиты, первенца Адриано, напишет «Il tempo se ne va». Сын Джакомо пережил трудности и депрессию, но обрел лекарство в вере. Розалинда известна нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В 2014 году Клаудиа Мори, по случаю 50-летнего брака с Адриано Челентано, опубликовала книгу под названием «Два влюбленных воина», в которой рассказывается вся их давняя история любви.

От любви с первого взгляда до тайного брака, появления троих детей и трудностей, вызванных ревностью и расстояниями. Когда они жили далеко (он в Риме, она в горах за 800 км) Адриано отправился на такси, чтобы привезти жене любовное письмо на 32 страницах.