Идеальна всегда: фигуре Дженнифер Лопес в ее пятьдесят может позавидовать любой

0
0

Дженнифер Лопес с каждым становится только популярнее. Великолепной певице исполнится 50 лет в 2019 году, и поклонники не перестают обсуждать ее многочисленные публичные выступления, элегантную фигуру и молодого жениха. Но актриса, похоже, не совсем довольна собой.

Ее возлюбленный скоро станет ее мужем, также она готовится к съемкам в новом фильме и трудится над своим телом в спортзале еще тяжелее, чем раньше. Теперь у нее еще больше задач: нужно быть молодой и красивой для жениха и для интересной роли, в которой потребуется спортивная подготовка.

Новая роль в кино

В новом триллере Дженнифер Лопес сыграет бывшую стриптизершу, которая стала лидером банды, состоящей из бывших танцоров. Для того чтобы отомстить обидевшим их раньше состоятельным клиентам, им нужно участвовать в гонках, стрелять, быть сильными и ловкими.

Потрясающий жених

Новый фильм - не единственная причина, которая заставит Дженнифер заниматься фитнесом до изнеможения. Ведь скоро ей предстоит предстать пред миром в свадебном платье, так как ее жених Алекс Родригес недавно сделал ей предложение, и пара готовится к самому важному моменту в своей жизни.

Дженнифер с Родригесом познакомились более 12 лет назад, но тогда они были оба заняты в личной жизни, больше они никогда не встречались. Однажды, менее года назад они случайно встретились во время обеда. И в этот же вечер отправились вместе на первое свидание. Две звезды через многое прошли в своей жизни, через победы и поражения, поэтому считают свою любовь подарком судьбы.

Родригес – выдающий бейсболист, был неоднократно женат и имеет две очаровательные дочурки, с которыми Дженифер успела подружиться.

Ее фигура на сегодняшний день просто идеальна. Такого пресса и мышц у многих из нас не было никогда в жизни. Поклонники в соцсетях засыпают ее комплиментами, а она продолжает тренироваться и выставлять совместные фото с Родригесом.