Трансгендер, который одержал победу на конкурсе красоты: кто такая Анхела Понсе

0
0

Анхела Понсе, испанская модель, стала первой в истории трансгендерной женщиной, которая участвовала в конкурсе "Мисс Вселенная". Ранее она также впервые получила заветный приз «Мисс Испания-2018». Благодаря росту популярности, Анхела собрала около 620 тысяч подписчиков в Instagram.

Анхела родилась в Пиласе в Испании 18 января 1991 года. Она имеет испанское гражданство, и ее знак зодиака - Козерог. Она росла вместе со своей сестрой по имени Аманда Понсе Камачо.

Уникальная конкурсантка

Анхела Понсе начала свою профессиональную карьеру модели, когда завершила свой переход к трансгендерной женщине в 2014 году. По окончании своего преобразования она участвовала в конкурсе красоты Miss World Cadiz 2015 и выиграла титул. После получения такой награды Анхела начала работать в различных журналах, таких как «Севилья» и Vogue Spain. Кроме того, она сотрудничала с такими крупными агентствами, как Apple Model, Salvador Models и Actors.

В 2018 году Анхела стала первой трансгендерной женщиной, принявшей участие в конкурсе «Мисс Испания». Своими усилиями и решимостью она завоевала титул мисс Испании и вошла в историю, вдохновляя всех трансгендерных женщин.

Затем она участвовала в конкурсе "Мисс Вселенная" 2018 года, представляя на нем свою страну Испанию. Кроме того, она была первой трансгендерной участницей, которая появилась на этой церемонии. Анхела не смогла попасть в двадцатку лучших девушек и не вошла в финал. Как профессиональная модель, она накопила собственный капитал в размере около 1 миллиона долларов.

Взлет карьеры

Анхела родилась мальчиком, но внутри души она была женщиной, поэтому была вынуждена совершить трансгендерную трансформацию. После смены пола она сразу же попала в заголовки газет, поскольку начала работать в качестве модели для многих агентств и журналов. После завоевания титула «Мисс Испания» в 2018 году Анхела получила огромную популярность в социальных сетях. Однако она сконцентрировалась на своей модельной карьере, а не на отношениях, и публикует только материалы, связанные с ее работой.

Семья: сестра и родители

Анхела выросла в Пиласе вместе со своими родителями, Эустакио Понсе Морено и Марией Хосе Камачо Нотарио. Она воспитывалась вместе со своей сестрой Амандой Понсе Камачо. На протяжении всего периода трансгендерной трансформации родители поддерживали ее.

Итак, трансгендер Анхела довольно высокая – ростом около 183 см, но при этом она весит около 55 кг. Она имеет параметры тела 80-60-85 сантиметров. Длинные светлые волосы и голубые глаза делают ее очень привлекательной, чем и объясняется успешная модельная карьера.