Трудно поверить, но ей 50. И все считают ее подругой сына

0
0

Как сохранить свой молодой вид, когда тебе уже за пятьдесят? Этим секретом владеет 52-летняя Пуспу Деви, индонезийская мама двух взрослых детей.

Пуспу звезда Instagram. Глядя на ее фотографии, где она стоит рядом со своим старшим сыном, ее можно принять за его подругу.

Красота, молодость, здоровье

Впервые о предпринимателе из Джакарты, Индонезии, заговорили после помещения фотографий в Instagram со дня празднования ее 50-летия. И они стали хитом в этой сети. Чем занимается Пуспу? Она реализует пищевые добавки.

На фотографиях Пуспу с мужем и сыновьями. На вопрос, что является ключом к ее молодости, она отмечает, что это здоровый образ жизни. У нее сбалансированное ежедневное питание, которое благоприятно влияет на тело.

Она занимается спортом. С детских лет Деви увлекается бадминтоном, плавает, занимается аэробикой. Но главное, на что обратила внимание своих подписчиков в Instagram индонезийская мама, это большая любовь от ее семьи.

А семья - это настоящий щедрый подарок, который длится столько, сколько живет в ней любовь. Пуспу Деви рассказывает, что чем старше она становится, тем моложе выглядит, и все это от того что она не только получает счастье, но и сама его излучает.

А чем мы счастливее, тем красивее, здоровее. Пуспу открыта для всех и с удовольствием делится своими фотографиями в Instagram.