Простые трюки, используемые француженками для создания естественной красоты

0
0

Женщины каждой страны имеют особенные секреты красоты, которые повсеместно используют. Что касается француженок, то эти женщины всегда выглядят не просто красиво, а изящно, естественно и элегантно. Как им это удается? Рассмотрим далее те простые трюки, которые используют француженки. Стоит отметить, что ими, как правило, пренебрегают русские женщины.

Отказ от контуров

Примечательным остается тот факт, что француженки избегают яркого подчеркивания линий лица. Это связано с тем, что линии, наведенные карандашами, хайлайтерами или румянами, скрывают естественные черты, которые, как они считают, и так прекрасно выглядят.

Максимум, что могут позволить себе эти женщины - нанесение едва заметной линии бронзатора на область скул.

Любовь к неряшливости в образе

Глядя на французских женщин, порой возникает такое впечатление, что все они несколько неряшливы. Это может наблюдаться как в прическах, так и в одежде с аксессуарами. Стоит отметить, что именно в этом состоит особенный французский шарм - благодаря этому женщины выглядят свободно и максимально естественно. Порой даже возникает такое ощущение, что истинные француженки ничего не делают для того, чтобы быть красивыми, но это является большим заблуждением.

Красная помада

Большая страсть всех французских женщин - красные губы. При помощи яркой помады они делают любой свой образ ярким, стильным и очень сексуальным. Во Франции все женщины убеждены в том, что красные губы идеально подходят под любой стиль одежды: как под дорогую классику, так и под рваные джинсы с футболкой.

Они не делают французский маникюр

Огромным заблуждением является то, что французский маникюр - это любимый дизайн ногтей среди этих элегантных женщин.

На самом деле парижские женщины, в отличие от русских красавиц, полагают, что декор ногтей - это бесполезное занятие, которое лишь отнимает их время и деньги. Более того, они и без того считают пальцы своих рук ухоженными и красивыми. Максимум, что может позволить себе такая леди - короткие ногти, красиво отполированные и покрытые прозрачным лаком. Собственно, это же касается и педикюра.

Особенности укладки волос

Во Франции каждая женщина печется о своей естественной красоте, поэтому в процессе создания укладки они избегают ежедневного использования фена и горячих утюжков. Более того, у каждой женщины этой страны имеется собственный набор любимых средств по уходу за волосами, в число которых входят лосьоны, маски, масла, особенные кондиционеры. Отдельное внимание также уделяется качеству расчески - она должна быть полностью натуральной и максимально щадящей.

Почти все французские женщины предпочитают мыть волосы с вечера. После этого они дают им высохнуть, а наутро укладывают любым желаемым способом.

Небольшая косметичка

В отличие от русских женщин, француженки имеют миниатюрную косметичку, в которой всегда лежим минимальное количество средств, предназначенных для ухода за кожей, а также нанесения легкого, едва заметного макияжа.

Как правило, в ней лежат две помады: одна натурального цвета, а вторая - красная, предназначенная для вечерней прогулки и тех дней, когда у женщины просто хорошее настроение.

В арсенале любой французской женщины имеется светлая пудра, предназначенная для придания коже естественного сияния. Стоит отметить, что, в отличие от русской женщины, она не станет подправлять макияж несколько раз в течение дня - пары корректировок вполне достаточно, ведь, в противном случае, на лице образуется эффект маски.

Макияж глаз предусматривает использование туши. Стоит отметить, что она наносится одним слоем. Для вечернего выхода женщина может использовать дымчатые тени, которые настоящие француженки наносят слегка небрежно, не соблюдая четких контуров.

Дорогая стрижка

Любая женщина во Франции искренне полагает, что лучше сэкономить на одежде, чем на уходе за волосами. По их мнению, цены вещей никто не узнает, а вот неудачная прическа портит весь образ элегантной и изящной женщины. Практика показывает, что большинство женщин во Франции находят одного подходящего им парикмахера и совершают к нему регулярные визиты.

Хорошая стрижка не нуждается в постоянной фиксации, что исключает ежедневное использование стайлингов, оказывающих негативное воздействие на структуру волос.

Простой уход за кожей

В арсенале любой французской женщины имеется минимальное количество уходовых средств, предназначенных для поддержания молодости кожи. В ряде таковых обязательно присутствует средство для очистки лица, а также увлажняющий и солнцезащитный крем. Многие жительницы Франции очень любят добавлять в свою косметику натуральные питательные масла.

Как правило, все те продукты, которые француженки наносят на свою кожу, очень дорогие.

Удивительным является следующий факт: многие россиянки наивно полагают, что женщины во Франции регулярно используют пилинги и стараются подражать им. На самом деле, это заблуждение, сформировавшееся в результате маркетинговых кампаний некоторых производителей уходовой косметики. В этой стране активно пользуются масками, но только хорошего качества, ведь они способны омолаживать и питать кожу.

Естественные брови

Во Франции невозможно встретить женщину с неестественно прорисованными бровями, чего уж точно не скажешь о русских красавицах. Все они заботятся, прежде всего, о состоянии данного вида растительности на лице, а также стремятся к тому, чтобы они были крепкими и густыми.

Что касается макияжа бровей, то он допускается, но лишь в минимальном количестве. Чаще всего для этого используется простой гель для укладки волосков.

Малые порции еды

Ни одна уважающая себя француженка никогда не сядет на диету. В местном обществе все прекрасно понимают, что кратковременный дефицит калорий и, тем более, голодание способны вызвать кожные проблемы, связанные с недостатком витаминов.

Главный секрет их красивых фигур заключается в миниатюрных порциях. Едят они все, что только душа пожелает, но по чуть-чуть. Единственное, от чего поголовно отказываются француженки - это сахар и жир.

Холодный душ

Любая французская женщина считает необходимым принять холодный душ после горячей ванны. Это стимулирует улучшение кровообращения, что приводит к поддержанию кожи в тонусе на протяжении долгого времени. Результат таких манипуляций налицо: все французские женщины выглядят молодо даже в довольно зрелом возрасте.

Стоит отметить, что данная процедура способствует укреплению иммунитета, а также оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему.

Принятие себя

Любая француженка принимает себя такой, какая она есть на самом деле. Практика показывает, что эти женщины очень редко обращаются за помощью к пластическим хирургам: в кинематографе и шоу-бизнесе этой страны почти нет таких женщин, которые бы совершали хирургическое вмешательство в свою естественную внешность. Наверняка, все знают о том, что в российском обществе дела обстоят с точностью до наоборот: здесь молодых лет женщины начинают менять свои естественные черты, прибегая то к услугам хирургов, то делая "уколы красоты".

Данное явление связано, прежде всего, с тем, что любая женщина во Франции четко осознает свою индивидуальность, а также понимает, что недостатки есть у любого человека. Более того, эти женщины умеют подчеркивать свои лучшие черты, отвлекая внимание от минусов внешности.