Бергюзар Корель и Халит Эргенч: одна из самых красивых пар в Турции

0
0

Наибольшее количество служебных романов отмечается именно среди представителей творческих профессий. Одна из самых красивых актерских пар - Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Служебный роман знаменитостей перерос в крепкий и счастливый брак. Но так ли все радужно, как кажется на первый взгляд?

Не первая встреча

Бурный роман между Бергюзар Корель и Халитом Эргенчем разгорелся во время съемок сериала "1001 ночь", где актеры исполнили главные роли. Экранная любовь быстро переросла в реальную. На самом же деле история их знакомства началась гораздо раньше.

Когда Бергюзар была еще ребенком, старший ее на 12 лет Халит уже работал с ее родителями в театральной постановке. Вторая встреча произошла, когда Бергюзар уже была студенткой. Халит сразу влюбился в юную красавицу. Но папа девушки был категорически против этих отношений. Его смутил тот факт, что отец Халита был женат 6 раз. Он решил, что сын такой же ветреный. Действительно, как сам Халит признавался в интервью, в молодости он был весьма легкомысленным.

Счастливая семья

На съемках "1001 ночи" актеры по уши влюбились друг в друга, что не ускользнуло от внимания съемочной группы и журналистов. Все свободное время они проводили вместе. В 2009 году после окончания съемок Бергюзар и Халит сыграли роскошную свадьбу на 350 гостей. Вскоре на свет появился их сын Али. Халит и Бергюзар считаются одной из самых счастливых и крепких пар турецкого шу-бизнеса. За 10 лет совместной жизни между ними не было серьезных конфликтов.

Ложка дегтя

В красивой истории любви актеров есть некоторые подводные камни. На момент съемок "1001 ночи" Халит уже был женат на журналистке Гизем Сосайди, которая к тому же была беременна. Об измене супруга она узнала из слухов и прессы. Она не смогла смириться с такой несправедливостью и начала бракоразводный процесс, по результатам которого отсудила у Эргенча почти 200 тыс. долларов компенсации. Расставшись с мужем, Гизем сделала аборт. В СМИ утверждают, что на этом настоял сам Халит.

У Бергюзар на момент съемок "1001 ночи" тоже был жених, которого она оставила ради Халита. В то время актеров сильно осуждали (особенно Корель, которая разбила чужую семью). Им пророчили скорое расставание, но актеры по-прежнему любят друг друга и счастливы вместе.