Как изменилась Джери из Spice girls после замужества: из перчинки в леди

0
0

Группа Spice girls существует уже много лет, но до сих пор у нее остаются преданные фанаты. Интерес к коллективу вырос в последние годы, так как участницы начали говорить о воссоединении. Поэтому все чаще можно найти новую информацию о жизни девушек. Джери - Джинджер Спайс волнует всех не меньше, чем Виктория Бекхем.

Интерес к высшему обществу

Раньше певица была известна экстравагантными нарядами и рыжей копной волос. У каждой "перчинки" в группе были свои отличительные особенности. Но со времен их молодости многое изменилось. Для Джери немало поменялась после того, как она начала общаться с принцем Чарльзом во время съемок фильма Spiceworld. Некоторых участниц он раздражал, к примеру, Мел Би. Но Джери тогда поняла, что ей больше по вкусу высшее общество, а не яркие костюмы.

Она начала постепенно полностью меняться. Ее волосы стали более спокойного цвета, а одежда сменилась на строгий стиль.

Это понравилось не всем участницам коллектива. Мел Би явно не оценила эти изменения, и после некоторых событий она начала рассказывать всем, что у них с Джери были отношения.

В жизни рыжей "перчинки" были разные мужчины. В 33 года она родила первого ребенка. От ее знакомых стало известно, что Джери ищет именно богатого мужа.

Примерная жена, мать и леди

Сама Джери считает, что нужно быть самой собой, чтобы найти вторую половинку. Она полностью изменилась, когда стала женой Кристиана Хорнера. Из бунтарки женщина превратилась в леди, которой она давно и хотела быть.

Круг друзей ее мужа больше соответствует ее новым представлениям о жизни. Теперь у "перчинки" есть большой дом, няня, помощники, но некоторые вещи она продолжает делать сама. Она уделяет много времени детям. В 44 она родила сына и поет ему песни под гитару.

Джери играет во многие игры, которые любят в высшем обществе. В их доме часто проходят званые обеды, собираются художники и писатели.

Похоже, Джери добилась того, что хотела.