"Наташа, ты не для меня": почему русские жены выходят из моды за рубежом

0
0

Вы до сих пор уверены, что иностранцы мечтают о русских женах? Подобный тренд действительно был актуален, но сейчас, похоже, он идет на спад.

Конечно, речь идет не обо всех русских женщинах, а лишь о той их категории, которые своей единственной целью считают брак с иностранцем. Если до недавних пор русские жены считались идеальными, то теперь мнение о них изменилось не в лучшую сторону.

Женщина мечты

Почему-то многим девушкам с самого детства внушали, что каждый иностранец буквально мечтает взять в жены русскую красавицу.

Возможно, это связано с появлением на экранах соответствующих фильмов. В какой-то момент русские девушки начали думать, что они – завидные невесты для иностранцев. Однако на текущий момент они спускаются в этом негласном рейтинге все ниже.

Замужество – ее главная цель

Надеть белое платье и выйти замуж – вот главная цель типичной русской невесты. При этом сам мужчина ее мало интересует. Гораздо важнее исправить свое семейное положение, став замужней женщиной. Однако такое положение вещей не нравится иностранцам. Еще несколько десятилетий назад они ликовали, когда за границу хлынул поток русских жен. Казалось, что эти женщины способны искренне и честно любить. Однако впоследствии выяснилось, что это всего лишь фантазии самих мужчин, а для женщин главная цель – выйти замуж. Вот почему сейчас русские невесты теряют былую популярность.

Она безжалостна к мужчине

Русская женщина уверена, что мужчина ей что-то должен. Она нередко называет своего спутника «добытчиком», возлагая на него определенные обязательства. Она не готова самостоятельно себя обеспечивать, полагая, что доход мужчины – это общие деньги, а ее зарплата принадлежит только ей. Русская женщина перекладывает всю финансовую ответственность на мужчину, превращаясь в содержанку, а не в равноценного партнера.

Отношения на равных русскую невесту не интересуют. Она считает, что может руководить мужчиной как хочет, используя для этого некоторые хитрости, которые выдает за мудрость. Она создает видимость отношений, в которых сама исполняет роль первой скрипки. В этом и состоит ее цель – управлять мужчиной. Иностранцев подобная игра не устраивает, поэтому их перестают привлекать русские невесты.

Не любовь, а жалость

Русской женщине просто необходимо приносить себя в жертву, поэтому она готова терпеть рядом с собой абсолютно любого мужчину, будь то алкоголик, домашний тиран или хронически безработный. Русская женщина готова терпеть все, что угодно, лишь бы сохранить брак, даже если он не делает ее счастливой. Она постоянно живет воспоминаниями о начале их отношений, когда все складывалось хорошо.

Русская женщина не любит, а жалеет своего мужчину, считая, что без нее он пропадет. По этой причине она приносит в жертву собственную жизнь, а иногда и жизнь ребенка, который с детства усваивает деструктивную модель семьи. Она даже не знает, что такие отношения называются созависимостью. В таких отношениях русская женщина становится жертвой и вызывает жалость со стороны окружающих. Это может продолжаться десятилетиями. Однако нужно понимать, что далеко не каждому мужчине нужна подобная жертвенность.

Она не умеет быть счастливой

Это основная причина, которая испортила репутацию русских жен. Они готовы приносить себя в жертву кому угодно: собственному мужу, детям или родителям. Им словно нравится жить в этом состоянии и нести на собственных плечах непосильную ношу вместо того, чтобы наслаждаться жизнью.

Русские женщины могут жаловаться на собственную жизнь, но при этом ничего не хотят менять. Они не желают признавать наличие проблем или работать над собой. Проще оставить все как есть и продолжать жаловаться на судьбу или мужчину, который имел несчастье оказаться рядом.