Всем бы такие внешние данные: 46-летняя блогер из Австралии выглядит на 25

0
0

Эту путешественницу, год назад отпраздновавшую свое 45-летие, часто принимают за молодую девушку. Она без всякого стеснения выкладывает фотографии в купальнике, не используя никакой ретуши. А подписчики, делающие комплименты, требуют рассказать, в чем же заключается секрет ее молодости.

Популярный travel-блогер

Даниэль Гринтри – жительница Австралии, которая прославилась на весь мир. Когда-то она работала специалистом по финансам, затем удачно вышла замуж и стала путешествовать по миру. Посетившая более 70 стран за три года, она завела личный блог о путешествиях. Женщина даже не помышляла, что станет такой популярной, ей просто хотелось рассказать об особенностях туризма. Огромное количество лайков ее даже испугало. Сейчас за аккаунтом следят около 100 тысяч подписчиков.

Женщина выкладывает яркие фотографии и рассказывает о самых экзотических местах нашей планеты. Лазурное небо, бирюзовые воды океана, белоснежный песок, роскошные отели – все это вызывает восхищение у подписчиков.

Многие пишут, что звезда Интернета создает вдохновляющий на приключения контент. И людям хочется немедленно отправиться в далекий путь. Неудивительно, что количество ее поклонников постоянно растет.

Мои года – мое богатство

Не меньший восторг вызывает изящная красота женщины, не выглядящей на свой возраст. Стройная красотка, ведущая активный образ жизни, не отрицает, что у нее хорошие гены, которые она унаследовала от родителей.

Каждый день она благодарит их за то, что так сногсшибательно выглядит. Даниэль не задумывается о годах и считает их своей изюминкой, которая и привлекает новых подписчиков, удивляющихся ее отличной форме.

Спорт и диета

Австралийка, проводящая время на открытом воздухе, занимается бегом, плаванием, пилатесом и йогой. Она делится с поклонниками советами о том, как поддерживать себя в хорошей форме. Женщина даже составила комплекс упражнений, направленных на удержание равновесия.

Звезда "Инстаграма" обожает овощи, фрукты и рыбу. А перед тем, как купить продукты, внимательно читает их состав.

Она почти не пользуется декоративной косметикой, но обязательно наносит на кожу солнцезащитный крем.

Заразительный пример австралийки

Австралийка злится, когда слышит от людей, что женщины, перешагнувшие 45-летний рубеж, постепенно увядают. Она не согласна с убеждением, что это роковая отметка для представительниц слабого пола. В возрастных изменениях есть свои плюсы, уверена Даниэль.

Она вдохновляет других женщин, опустивших руки и считающих, что все хорошее осталось позади. Пример блогерши помогает им открыть новую страницу в своей жизни. Даниэль уверяет, что стать красивой может каждая, только стоит помнить: красота – это здоровье, и, если приложить усилия, то можно сохранить свою молодость.