Месть, разрушившая карьеру: актриса Елена Корикова рассказала о травле со стороны брошенного мужчины

0
0

Сейчас звезду романтической истории "Бедная Настя" Елену Корикову можно не очень часто видеть на экране. Актриса старается вести максимально закрытый образ жизни, никого не пуская в личное пространство. Она служит в театре и старается не жалеть о делах дней минувших.

Месть бывшего возлюбленного

Артистка почти не делится личными проблемами с поклонниками на страницах в социальных сетях, хотя постоянно выкладывает новые фото и видео о творческой части своей жизни. Но недавно она ответила на комментарии своих подписчиков, первый раз за долгое время нарушив молчание.

Виновником отсутствия приглашений на съемки в фильмах Елена называет бывшего возлюбленного, который таким изощренным образом решил отомстить ей за отказ в продолжении отношений. Влиятельный брошенный мужчина еще в период их расставания пообещал сделать все возможное, чтобы поставить точку на успешной карьере известной блондинки. В будущем он сдержал данное слово, поэтому Корикову ждали отказы даже в тех проектах, на которые она уже была утверждена.

Относясь философски к его поступку, женщина не стала называть имя бывшего поклонника, считая собственную жизни гармоничной и наполненной позитивными моментами.

Личная история

О наличии возлюбленного в своей настоящей жизни Елена старается не распространяться, предоставляя возможность любопытным журналистам и любителям сплетен самим найти информацию. Известно, что первым законным супругом Кориковой был Дмитрий Липскеров, отношения с которым привели к разводу.

Вторая попытка построить счастье произошла у актрисы с сыном известных родителей Дмитрием Рощиным. Строгая мать молодого человека, Екатерина Васильева, выступила категорически против отношений сына с Еленой. Несмотря на то что на тот момент их роман шел к свадьбе, сохранить отношения не удалось. Единственный сын Кориковой, Арсений, не общается со звездными родственниками, которые сознательно отказались от него. Отец парня много лет назад принял церковный сан и создал семью, в которой воспитывает семеро детей, не стремясь искать встречи со старшим ребенком.

Все проблемы с воспитанием мальчика на себя взял другой супруг Елены, Максим Осадчий, являющийся известным режиссером и оператором клипов. Но и эти отношения тоже закончились расставанием, после чего официально актриса не торопилась связывать себя узами брака.

Реальность

На сегодняшний день артистка сосредоточилась на воспитании сына и собственном духовном развитии. Не так давно она серьезно задумывалась о полном отречении от дел мирских ради духовной жизни. Но потом решила остаться в профессии, занявшись работой над собственной биографической книгой.

Известная актриса максимально откровенно рассказала в ней о собственной жизни, останавливаясь на вопросах, которые тревожат ее уже много лет. Правда, она пока что не торопится издавать ее, считая, что настоящую оценку произведению смогут дать несколько позже. Все пережитые испытания женщина считает ступенями, которые привели ее к пониманию ценности истинной веры.

Будем надеяться, что испытания и духовный опыт помогут Елене Кориковой создать на экране еще много ярких образов.