В 2017 году россиянка Настя Князева была названа самой красивой девочкой в мире. Как выглядит она сейчас

0
0

В 2017 году маленькую россиянку британское издание The Daily Mail назвало самой красивой девочкой в мире. Ребенок, отобравший этот титул у Кристины Пименовой, подрос и пошел в первый класс. Ее мама теперь публикует фотографии из школы, на которых видно, как выросла эта милашка с кукольной внешностью.

Звезда "Инстаграма"

Очаровательная кроха, покорившая весь мир небесно-синими глазами и роскошными локонами, – популярная модель, которая сотрудничает с известными марками детской косметики и одежды. Малышка позирует перед камерами без всякого стеснения.

У ребенка есть своя страничка в "Инстаграме", на которую подписано более одного миллиона человек. Ее ведет мама девчушки – Анна Князева, бывшая фотомодель, забросившая карьеру ради семьи. Женщина не думала, что ее дочь покорит мир глянца.

Маленькая модель

Когда ребенку было 2 года, мать отвела его в модельное агентство. Вскоре общительная и очень фотогеничная малышка появилась в рекламе детской одежды, а затем подписала несколько контрактов с известными брендами. Она снималась для заставок каналов "Домашний" и "Россия", участвовала в модных показах и съемках музыкальных клипов, была ведущей проекта " Тыц-парад".

Поклонники и недоброжелатели

Фотографии школьницы в форме вызывают неоднозначную реакцию у интернет-пользователей. Поклонники Насти восхищаются ее красотой. "Сколько будет разбитых сердец", "Она по-прежнему очаровательна", "Настоящая куколка", – пишут они.

В аккаунте малышки немало и негативных комментариев. Одни нашли следы декоративной косметики на лице девчушки и были очень возмущены ее внешним видом.

А другие обвинили маму Настеньки в том, что она зарабатывает неплохие деньги на своей дочке, выкладывая ее отретушированные фото. Люди посчитали, что снимки слишком уж идеальны, а поэтому красота школьницы может быть преувеличена. Кроме того, злопыхатели пишут, что мать лишила ребенка, чьи дни расписаны модными показами, детства.

Ответ матери

Упреков было так много, что Анна, мама двоих детей, не выдержала и написала следующий пост. "Я не крашу свою девочку, потому что ее щедро наградила природа. Я работаю с утра до ночи, не трачу время впустую, постоянно занимаюсь со своими детьми. И советую всем прекратить писать эту чушь".

Настенька ходит на лепку и рисование, занимается вокалом и танцами, изучает английский язык. Мать понимает, что красота непостоянна. Она не делает ставку только на внешность ребенка, а старается воспитать ее разносторонним человеком.