Из деревенской неухоженной простушки в женщину-мечту: за несколько часов стилист совершил невозможное

0
0

Некрасивых женщин не бывает. Бывают те, кому некогда заниматься собой. Работа, муж, дети, домашние дела... Когда уж тут бедным женщинам найти время для себя? Однако если выпадет случай, ни одна представительница прекрасного пола не откажется побывать в руках опытного стилиста. Эта 50-летняя женщина не стала исключением.

Из неухоженной простушки в женщину-мечту

Когда известный стилист Анар Агакишиев предложил ей поэкспериментировать со своей внешностью, она не задумываясь дала положительный ответ. И ни на минуту об этом не пожалела. Результат оказался действительно потрясающим! Из неухоженной простушки она превратилась в роскошную женщину-мечту!

Стилист потратил немало времени, работая над ее внешностью. Волосы женщины были ломкими и какими-то "неживыми", кожа - пигментирована, а лицо выглядело истощенным и безмерно уставшим.

В первую очередь Анар поработал с волосами женщины. Из невзрачной блондинки с короткой стрижкой она стала жгучей брюнеткой с роскошными локонами. Трансформацию претерпели и белесые брови.

Качественная основа, тональный крем, корректоры - и пигментированная кожа стала просто фарфоровой. Темные тени, густые черные ресницы, и глаза женщины стали пронзительно голубыми. В таких можно и утонуть!

Ну и, конечно же, без внимания не остались и губы. Удачно подобранная помада, карандаш и блеск сделали их по-настоящему манящими.

Взглянув на себя в зеркало, клиентка просто лишилась дара речи. Еще бы! Куда подевалось простецкое неухоженное лицо, уставший взгляд блеклых очей и 50 прожитых лет? Вместо всего этого из зеркала смотрела молодая, уверенная в себе женщина, которая с легкостью даст фору любой голливудской диве!

Некрасивых женщин не бывает! И талантливый стилист в очередной раз доказал это.