Девочка увидела свое фото на пачке молока с надписью "Пропавший ребенок". Это помогло ей встретиться с биологическим отцом

0
0

Однажды маленькая девочка шла со своим отчимом по супермаркету и увидела коробку молока с ее изображением на задней части. Там было написано, что разыскивается пропавшая девочка. Позже это объявление помогло ей встретиться с ее биологическим отцом.

История находки

Хоть маленькая девочка, Бонни, еще не умела читать, она была очень встревожена, обнаружив свою фотографию на пачке молока. Увидев это, отчим девочки даже разрешил сохранить это объявление себе. Однако попросил ребенка пообещать ему, что это останется секретом. Но полиция вскоре обнаружила вырезанное объявление у соседа дома, так как девочка забыла его там. Затем малышка и ее биологический отец были воссоединены.

С самого раннего возраста Бонни жила с матерью и отчимом. Они забрали ее у настоящего отца. Девочка с мамой и отчимом жили в самых разных местах: от Гавайев до Сайпана.

Объявления о поиске детей

До этого случая на пачках также печатались объявления о пропавших детях, однако не многие приносили успех. Некоторые из них, например, дело Ломана, все же помогали в находке детей и вносили свой вклад в Закон о помощи пропавшим детям. Позже система была заменена на новую - Amber Alert.

По некоторым утверждениям, кампания "Молочная коробка" помогла многим семьям вернуть потерявшегося ребенка.

Однако вскоре после начала публикации таких объявлений началось много возражений от матерей. По их словам, дети могут купить в школе молоко и, увидев объявление о потерявшемся ребенке, испугаться, что они тоже могут быть похищены. Эти заявления от матерей сильно повлияли на проект, и он вскоре распался.

Выводы

Что же можно сказать по поводу маленькой девочки, которая нашла своего настоящего отца? По моему мнению, это совсем неправильно, что мать забирает ребенка у законного родителя. Девочка должна сама решать, с кем ей жить, ведь в трехлетнем возрасте у ребенка уже есть хоть какое-то собственное мнение.

Проект, направленный на поиск пропавших детей - хорошая идея. Ведь покупая молоко, люди могут запомнить лицо девочки и случайно встретить ее на улице. Таким образом удастся избежать полной потери ребенка.