Три мужа и четверо детей: личная жизнь актрисы Екатерины Климовой

0
0

По своему складу характера Екатерина всегда была открыта для чего-то нового, однако интерес быстро пропадал, и она вновь искала вдохновение. Но, к счастью, для миллионов ценителей ее таланта, она нашла занятие по душе и стала замечательной актрисой.

На самом деле решение стать артисткой было спонтанным. За компанию со своими друзьями она стала студенткой ВГИКа и не ожидала, что это занятие так ее затянет.

Три мужа и четверо детей

Как и многие другие артисты, Климова не стала исключением для репортеров, стремящихся пролить свет на ее личную жизнь. Она была трижды замужем. Первый брак был самый краткосрочный, но единственной радостью стала появившаяся на свет дочь. А второй брак с актером Игорем Петренко распался спустя 10 лет совместной жизни. Бракоразводный процесс был малоприятным, Екатерину обвинили в измене, но в итоге бывшие супруги смогли найти компромисс и остаться друзьями. В браке родилось двое замечательных сыновей, которые до сих пор общаются со своим отцом.

Третье замужество было не менее интересным длядпрессы, чем первые два. Основной темой была разница в возрасте между супругами. Новый муж Климовой – Гела Месхи был младше ее на целых 10 лет. Но, на самом деле, это не помешало влюбленным обрести счастье и стать родителями очаровательной дочки.

Большая семья карьере не помеха

Актрису можно расценивать, как человека со сложным характером. Невзирая на общительность и прекрасное чувство юмора, Екатерина довольно строптива и свободолюбива. Возможно, эта черта стала камнем преткновения в ее отношениях. Безусловно, став матерью четырех детей, она стала более спокойной и серьезной, ведь теперь у нее появилось намного больше обязательств перед семьей.

Климова изо всех сил старается совмещать личную жизнь с карьерой, так как на сегодняшний день является довольно востребованной актрисой. К выбору ролей она подходит со всей ответственностью и пытается вносить изменения в свой плотный график. Тем не менее времени катастрофически не хватает, поэтому воспитанием детей занимаются в большей степени бабушки и дедушки.

Касательно воспитания детей, Екатерина придерживается правила, что ограничивать их во всем нельзя, но каждый четко должен знать и выполнять свои обязанности.

Сама же Климова часто вспоминает свое детство. Так вышло, что ее отец попал в тюрьму, и она росла с матерью и сестрой. О своей сестре она отзывается с теплотой, ведь с ней связано слишком многое.

По-прежнему красивая и молодая

Еще один интересный факт гласит о том, что актриса является сторонником здорового питания и уделяет особое внимание спорту. Но так было не всегда. После первых родов она очень сильно поправилась, что категорически неприемлемо для звезды экрана. На удивление в форму она пришла достаточно быстро. До сих пор Екатерина посещает спортивные залы и увлекается плаванием. По ее словам, этот вид спорта не только позволяет держать себя в форме, но и отлично расслабляет.

В повседневной жизни Климова ведет себя достаточно скромно и непринужденно. Выезжая за покупками или гуляя с детьми, она не любит привлекать к себе внимание, поэтому одевается достаточно неброско и самостоятельно делает макияж. Тем не менее на светских мероприятиях она блистает в лучших нарядах и доверяется своим стилистам.