Селин Дион рассказывает, как важны оба родителя при воспитании детей

0
0

Воспитание детей - дело сложное и ответственное. Папа и мама создают определенную гармонию, дополняя друг друга. Практика показывает, что вдвоем гораздо легче вырастить счастливых детей. Но в жизни случается всякое. Селин Дион делится с читателями своим опытом. После похорон супруга ей пришлось самостоятельно решать все вопросы, связанные с воспитанием детей. Она считает, что чувствует себя более сильной, ответственной... и счастливой.

Не приговор

Селин и Рене были женаты в течение 21 года. В браке родилось трое детей - Рене Шарль (которому недавно исполнилось 18) и младшие близнецы Эдди и Нельсон. Сегодня Селин говорит, что гордится их воспитанием. Конечно, большую часть работы они проделали с мужем вместе, но и сегодня она прекрасно справляется со всеми родительскими функциями. Селин отмечает, что тяжелее всего приходиться потому, что не с кем разделить радости от их достижений. Она только учится принимать все это в одиночку.

Напутствия другим

Селин Дион говорит, что нельзя опускать руки никогда. Потери в жизни естественны, от них никуда не деться. Надо уметь поднять голову и идти дальше. Быть мамой-одиночкой не так страшно, как кажется на первый взгляд. Дети — это награда и богатство, это полноценная семья. Нужно лишь понять это, и жизнь засияет новыми красками.