Женщина «украла» у подруги имена детей, чем испортила многолетнюю дружбу

0
0

Карина и Лера дружили с самого детства. Они жили в одном дворе, ходили в один класс. Между подругами никогда не было разногласий и ссор, даже несмотря на то, что они из разных социальных классов. Все изменилось в один момент, когда у девушек появились дети.

Беззаботное детство

Карина познакомилась с Лерой, когда им было еще по 5 лет. Именно тогда впервые они встретились на детской площадке, и нашли общий язык. У них был одинаковый возраст, много общих интересов. При этом Карину всегда приводила на прогулку мама, а вот Лера, на удивление всем, приходила сама. Позже выяснилось, что девочки из совершенно разных социальных классов. Отец Карины – успешный бизнесмен, а мама – беззаботная домохозяйка. А вот Лера была из неблагополучной семьи. Иногда создавалось впечатление, что родителей и вовсе не заботит, где она и чем занимается.

Все это не помешало Лере и Карине стать настоящими подругами. Они всегда были вместе. Лера часто приходила к Карине в гости. Там они проводили большую часть времени.

Самый лучший период

Прошло время, девочки выросли и стали настоящими красавицами.

Вся молодость тоже прошла вместе. Они гуляли в одной компании, ходили на дискотеки. Социальный статус абсолютно не влиял на дружбу девчонок. Даже наоборот. Карина всегда поддерживала Леру в трудные минуты. Когда отец подруги буянил и «гонял» мать, она разрешала ей оставаться у себя. Что скрывать, у Леры было очень тяжелое детство, и Карина помогала ей, как могла. Ей действительно было жаль подругу, она любила ее, как сестру.

Семейная жизнь

Вскоре у каждой из девушек появился любимый мужчина. Карина вышла замуж первой. У нее был замечательный жених – партнер отца по бизнесу.

Лере повезло немного меньше, ее парень был обычным сантехником, но любили они друг друга очень сильно. На свадьбу не было денег, поэтому Лера и ее парень – Эдуард жили просто в гражданском браке.

Прошло 4 года. Подруги все так же общались и часто виделись. У Карины родился сын – Илья, а через время и дочь - Марта. Лера часто приходила и помогала с малышами. Ей так хотелось своих детей…

Наконец-то, и Леру ждало радостное событие. Более того, УЗИ показало, что будет двойня. Жених Леры, наверное, понял, что не сможет обеспечить всю семью, и бесследно исчез, оставив в подарок еще не рожденным малышам 1000 рублей.

Неожиданное воровство

Помогала все это время Лере только Карина. Она же оплатила ей роды и все расходы на малышей. Но подруга даже не сказала ей спасибо. С рождением малышей она и вовсе отстранилась от Карины и редко брала трубку. Было заметно, что она не желает общаться.

Спустя некоторое время Карина все же пробилась к Лере. Каково же было ее удивление, когда она узнала, что своих прекрасных деток подруга назвала Мартой и Ильей. Ровно так же, как и детей своей лучшей подруги. Но зачем?

Лера не смогла это объяснить. Она долго и невнятно говорила про счастье и удачу Карины… но та уже ее не слушала. Ей было обидно и больно, узнать, что "украли" имена ее детей.

После этого и у Карины начались неприятности. Сначала заболел ребенок, потом слег любимый муж. Финансовые неприятности тоже не обошли их стороной. Может ли быть в этом виновата Лера? Сложно сказать, но теперь лучшие подруги больше не общаются.