Дарья Сагалова, известная по сериалу "Счастливы вместе", стала многодетной мамой

0
0

Актриса Дарья Дмитриевна Сагалова относится к тем звездам, которые берегут свою личную жизнь, и потому о большинстве важных событиях люди узнают после того, как событие уже произошло.

Так, первого апреля 2019 года российская актриса родила ребенка, при этом она смогла скрыть беременность от средств массовой информации, и только через одну неделю сообщила, что стала матерью в третий раз.

Некоторые артисты российского шоу-бизнеса могут уже давать уроки маскировки – то, как они искусно отвлекают от себя внимание неприметной одеждой на улице либо скрывают большой живот на последних месяцах беременности, вызывает восторг.

Третий ребенок

Актриса и хореограф Дарья Сагалова тоже предпочитает хранить семейную жизнь за закрытыми дверями, а потому об ее "интересном положении" никто не догадывался, и появление на свет третьего ребенка стало настоящей сенсацией для общественности.

В 2011 году Сагалова вышла замуж за Константина Масленникова, они уже воспитывают двух дочек. Увы, пока родители не рассказали, какое имя выбрали для ребенка, и даже не сообщили, кто у них родился, девочка либо мальчик. Все, чем могут любоваться поклонники Дарьи Дмитриевны Сагаловой, так это созерцать милые крохотные пяточки новорожденного малыша.