"Моя фигура - результат тренировок": чем занимается знаменитая россиянка с идеальными пропорциями

0
0

«Модель, которая находится в постоянном отпуске» – именно так недоброжелатели называют Анастасию Квитко. Но девушка игнорирует негатив и радует свою 9-миллионную армию подписчиков в «Инстаграм» роскошными фото с отдыха. И ей действительно есть что показать.

Мечта стать моделью

В свои 24 года Анастасия является успешной моделью, но раньше ее жизнь была не такой безоблачной. В школе девушке часто приходилось сталкиваться с насмешками одноклассников, которые дразнили ее из-за пышных форм. Чтобы обрести уверенность в себе и избавиться от оскорблений, Анастасия начала заниматься легкой атлетикой. Со школьных лет спорт навсегда вошел в жизнь будущей модели, которая много работает над своей фигурой.

Будучи обладательницей нестандартной внешности Анастасия решила стать моделью. Девушка заключила контракт с агентством New Stars, где от нее потребовали избавиться от лишнего веса. Анастасия отказалась работать на подобных условиях и ушла. Но вскоре неудача превратилась в триумф.

Начало модельной карьеры

В 2011 году фотограф Анвар Норов увидел снимки Анастасии и увидел в девушке большой потенциал. При росте 162 сантиметров ее вес составлял 71 килограмм. Красивая грудь, пышные бедра и тонкая талия – это не могло оставить равнодушным ни одного мужчину, и фотограф понял, что молодую девушку ждет большой успех.

После работы с Анваром Норовым Анастасия стала популярна не только в России, но и далеко за ее пределами. Известные фотографы и модные журналы приглашали Квитко на съемки, а в 2015 году ей поступило предложение о работе от компании Kanye West Clothing. В январе 2016 года Анастасия улетела в Майами, где начала сотрудничать с модными брендами.

В Америке обладательница идеальных форм получает высокие гонорары. Она рекламирует международные бренды и однажды ей даже выпала возможность сняться в клипе известного рэпера Pitbull. Музыкальное видео имело успех, и Анастасию полюбили в Латинской Америке.

Свою личную жизнь Анастасия не афиширует, но известно, что многие состоятельные мужчины стремились добиться ее внимания. Ежедневно она получает в свой адрес множество комплиментов от поклонников, которые восхищаются идеальной фигурой и красотой модели.

Секреты красоты Анастасии

Многие женщины смотрят на Анастасию с восхищением, а у кого-то ее красота вызывает зависть. На просторах Интернета встречаются комментарии недоброжелателей, которые считают фигуру модели непривлекательной. Но Квитно игнорирует оскорбления и наслаждается своей жизнью на зависть недоброжелателям.

Тысячи девушек мечтают иметь роскошную фигуру, как у русской модели. В беседе с журналистами, которые поинтересовались секретами ее красоты, Анастасия сказала, что ее фигура – это результат регулярных занятий спортом и хорошей генетики. В одном из интервью она сказала, что ложилась под нож хирурга только один раз для удаления аппендикса.

Русскую модель многие сравнивают с Ким Кардашьян. У обеих женщин пышные формы, которые мало кого могут оставить равнодушным. Но самой Анастасии это сравнение не нравится. Она утверждает, что много работала для того, чтобы иметь такую фигуру, в отличие от Ким Кардашьян, красоту которой нельзя назвать естественной.