Пять мужчин Карины Адоленко: как девушке из провинции удалось остаться в столице

0
0

Актриса Карина Адоленко понравилась зрителям не только обаянием и красотой, но и естественностью, теплотой и непоказной доброжелательностью. Она не из тех, о которых говорят, что однажды проснулась знаменитой. Путь к славе был долгим и тернистым. Зато сегодня за плечами девушки более 40 ролей.

Мы запомнили ее благодаря сериалам "Королева красоты", "Непридуманная жизнь" и "Таинственная страсть". В творческой жизни Карина чувствует себя востребованной и очень уверенной. Однако в личной - не все так гладко.

Провинциалка

Актриса родилась в 1987 году в городе Харькове. Когда девочка училась во втором классе, родители развелись, поэтому в основном наша героиня росла под влиянием мамы. В 6 лет ее отдали музыкальную школу, а потом она стала посещать местный театральный кружок. Карина вспоминает это место с особой теплотой.

В 13 лет мама подарила дочери очень ценный подарок - полное собрание сочинений великого Станиславского. Перечитав все записи, девочка ничего не поняла, но для себя решила, что заниматься хочет только театром.

Изначально Адоленко планировала подать документы в украинский вуз, но позднее решила, что хорошее образование сможет получить лишь в Москве. Благодаря таланту Карина с легкостью сдала экзамены и стала ученицей школы-студии МХАТ, попав на курс к самому Константину Райкину. Однокурсниками девушки стали Гела Месхи, Никита Ефремов и Анна Чиповская.

После получения диплома о высшем образовании Адоленко дебютировала на сцене театра "Сатирикон". Именно здесь она сыграла немало заметных и ярких ролей.

Спустя 2 года Карина поступает в труппу Губернского театра под руководством талантливого Сергея Безрукова.

Студенческие страсти

К сожалению, девушка редко балует СМИ интервью и уж тем более не рассказывает о личной жизни. Однако дотошные журналисты узнали, что первый бурный роман у нашей героини случился во время учебы во МХАТе. Избранником актрисы стал Гела Месхи, который сейчас является мужем Екатерины Климовой.

Ходят слухи, что отношения не сложились из-за излишней любвеобильности артиста.

Роман на съемках

В 2010 году Карина прошла кастинг и снялась в российском сериале "Дело было на Кубани", в котором исполнила роль роковой красотки, влюбившейся в мужа родной сестры. Партнером девушки по съемочной площадке стал Дмитрий Дюжев. Работа с талантливым актером протекала настолько успешно, что экранный роман плавно перетек в реальную жизнь. Однако съемки окончились - отношения не продолжились.

Любовь способна открыть все двери

Следующим избранником нашей героини стал известный режиссер. Егор Кончаловский не только предложил роль в своем фильме, но и подарил ценный для каждого начинающего артиста подарок - путевку в мир большого кино. Дебют в кинокартине "Розы для Эльзы" оказался очень успешным. Правда, в широкий прокат фильм не вышел, зато транслировался по ТВ.

Несмотря на большую разницу в возрасте, между актрисой и режиссером возникли пылкие чувства. Но Кончаловский так и не сделал ей предложения. На этом роман закончился.

Непридуманная история

Со следующим возлюбленным судьба вновь свела Карину на съемочной площадке. Адоленко и Станислав Бондаренко сыграли влюбленную пару. Видимо, настолько глубоко прониклись собственными ролями, что между ними сразу вспыхнула страсть. Поклонники девушки очень надеялись, что их красивые отношения завершатся свадьбой. Но и здесь не срослось.

Просто "друзья"

Два года назад Адоленко опубликовала совместное фото с Алексеем Макаровым, подписав: "У меня самые лучшие друзья на свете". Однако поклонники сразу заподозрили неладное. Позже их подозрения подтвердила бывшая девушка Алексея - Карина Богатырева.

Впрочем сама актриса отрицала их роман, как и большинство других. Адоленко утверждает, что если ей приписывают отношения с партнером по съемочной площадке, значит они отлично сыграли, раз люди так подумали.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание