Ей 43, но выглядит на 20: фото вечно молодой женщины и ее сестер

0
0

Эта жительница Тайваня, не выглядящая на свой реальный возраст, знает секреты молодости. Глядя на нее, сложно поверить, что ей уже 43 года, ведь на вид Люр Хсю не дать больше 18. Яркая красотка, у которой толпы поклонников, никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.

Как подросток

Дизайнер интерьера и модный блогер Lure Hsu, за жизнью которой наблюдают сотни тысяч подписчиков, охотно позирует в купальниках, девичьих платьях и коротких шортах. Образ юной девы она поддерживает благодаря умелому выбору модной молодежной одежды. Надо сказать, что это у нее получается отменно!

Леди "Вечная молодость"

Стройная фигурка и гладкая ровная кожа без морщин вызывают зависть у представительниц прекрасного пола. Многие задаются вопросом, как же женщине удается выглядеть, словно старшеклассница.

Люр Хсю не скрывает, что обязательно использует солнцезащитный крем перед тем, как выйти на улицу, и никогда не загорает. Она принимает капсулы с коллагеном и витамином В, пьет много воды, но иногда позволяет себе чашечку крепкого кофе.

Кроме того, звезда "Инстаграма" отказалась от сахара, газировки, мучного и жирной пищи и налегает на фрукты и овощи.

Уникальная семья

Недавно тайваньская прелестница выложила фото, буквально взорвавшее Сети. Оказывается, у нее есть две сестры, которые также могут похвастаться тем, что выглядят на удивление очень молодо. Шэрон (36 лет) и Файфай (40 лет), напоминающие девочек-подростков, проснулись знаменитыми.

А когда подписчики увидели фотографии 63-летней матери, то поняли, от кого милые дамы унаследовали свою внешность: бывшую танцовщицу можно ошибочно принять за сестру-близнеца.

Тайваньские СМИ, заинтересовавшиеся необычным феноменом, назвали семью Хсю "семьей замороженных возрастов". Теперь очаровательные женщины дают советы, как сохранить свою молодость. Они даже открыли свой салон красоты, который пользуется бешеной популярностью.