Русские красавицы. Как сложилась судьба победительниц конкурсов красоты 1990-х

0
0

Конкурсы красоты сейчас больше напоминают поле боя, так как красавицы любыми правдами и неправдами сражаются за победу. Многие девушки считают, что победа в таком конкурсе открывает просто невероятные возможности перед ними. Однако, не у всех красавиц судьба складывается удачно. Нужно вспомнить красавиц 90-х годов и узнать, как именно сложилась их судьба.

Мария Кежа ("Мисс CCCP 1990")

Победа Марии в конкурсе была достаточно неожиданной для многих. Она использовала шанс, который подарила ей судьба. Сначала девушка поработала моделью в Москве, а затем улетела в Париж. Когда до мирового признания оставался всего лишь шаг, она попала в автокатастрофу. Однако, девушка решила не расставаться с миром моды и стала дизайнером сумочек в компании Lancel.

Через некоторое время она создала свой собственный бренд Masha Keja. В 2004 году Мария вышла замуж и родила сына.

Анна Байчик ("Мисс Россия 1993")

Далеко не многие верили в победу Анны Байчик, а также многие сомневались, что после победы она откажется от своих привилегий. Однако, немного поработав в модельном бизнесе, девушка поступила в ВУЗ на журналиста и много лет работала по профессии. Сейчас Анна - доцент кафедры журналистики. Муж у нее тоже ученый. Сын, скорее всего, тоже пойдет по стопам родителей.

Эльмира Туюшева ("Мисс Россия 1995")

Эльмира Туюшева еще до победы распланировала свою жизнь. Она предпочла семейную жизнь карьере. После окончания школы-студии МХАТ девушка недолго работала моделью и снялась в нескольких сериалах. Она замужем уже 20 лет, и брак ее становится только крепче с годами.

Ильмира Шамсутдинова ("Мисс СССР 1991")

Ильмира Шамсутдинова победила в конкурсе всего за несколько месяцев до того, как распался Советский Союз. Она успешно занималась модельным бизнесом и всю прибыль она вкладывала в создание своего собственного бизнеса. В Саратове ей принадлежит школа моделей и салон красоты.

Ильмира счастлива в браке, живет с мужем и детьми в подмосковном особняке.

Александра Петрова ("Мисс Россия 1996")

Победу Александры в конкурсе все пророчили с самого начала. Все думали, что она станет известной моделью. Однако, в Европе ей не позволило работать незнание языков, а для России она была наивной.

Вернувшись домой в Чебоксары, она начала жить с известным криминальным авторитетом. В 2000 году их застрелили в подъезде собственного дома.

Анна Круглова ("Мисс Россия 1999")

История успеха Анны Кругловой одна из самых необычных. Девушка до последнего не верила в собственные силы и даже несколько раз хотела покинуть конкурс. Став победительницей, она отказалась от карьеры модели.

Анна вышла замуж и уехала из страны. Сейчас она живет на острове Сардиния и воспитывает сына.