Как сегодня выглядит 53-летняя Робин Райт, звезда "Санта-Барбары" и "Форреста Гампа"

0
0

В 2017 году Робин Райт актриса снялась в откровенной фотосессии для таблоида «Зе Эдит». Фанаты смогли увидеть звездув свободных кофтах на голое тело, а также изысканных платьях.

Помимо этого, артистка поведала в интервью средствам массовой информации о несправедливости, которая возникла во время съемок в телесериале «Карточный домик». Насколько известно, что Робин запросила от продюсеров такой же гонорар, как и у Спейси, заявив, что в иной ситуации откажется участвовать в проекте.

Райт режиссировала и пару эпизодов кинокартины. По словам знаменитости, ей наскучило сниматься, и она больше хочет помогать молодым актерам на пути к успеху.

Запомнилась фанатам Робин и фотосессия, которая состоялась в Каннах. Тогда Райт появилась на людях в ярких леопардовых туфлях и деловом костюме. В этом обличьи обувь выглядела уместно, но поклонники сравнили американскую артистку с любительницей необычной обуви Терезой Мэй.

Личная жизнь

Не так давно любовные отношения актрисы с противоположным полом снова стали достоянием журналистов. Робин была в Европе, где посетила футбольный матч с Климентом Жиро. Мужчина на двадцать лет младше артистки. На пальцах у пары журналисты смогли разглядеть обручальные кольца.

Продолжительное время поклонники не верили, что Райт и Жиро поженятся, но это все же произошло. На сегодня Райт продолжает также сниматься в фильмах.