Что внутри дома супермодели: как выглядит жилье Натальи Водяновой в Париже, фото

0
0

Кому из нас не хотелось взглянуть, как живут наши любимые звезды и кумиры. Не исключением является и успешная российская супермодель Наталья Водянова. Несмотря на то, что девушка старается не показывать публике то, как и где она живет, да и вообще старается держать свою личную жизнь подальше от журналистов, все же она позволила одному из модных журналов заглянуть в интерьеры своего дома. Так что же скрывается за стенами парижской квартиры модели и с кем она там проживает? Давайте просто посмотрим, как выглядит уютное гнездышко звезды и ее семьи.

Квартира семьи Водяновой в Париже

Модель проживает со своим супругом Антуаном Арно, тремя детьми от первого брака, и двумя общими сыновьями в простой квартире в столице Франции.

В апартаментах большая семья проживает уже семь лет. Супермодель, говорит, что здесь все стилизовано и подобрано в соответствии не только с ее предпочтениями, но и желаниями всего семейства.

По заявлению самой звезды, их семье тесновато в этой квартире, однако они очень привыкли к обстановке, расположению дома, и переезд их пугает. Хотя они и присматривают новый дом, однако это может затянуться, ведь очень сложно угодить всем и сразу, а семья у них немаленькая.

В доме много детских игрушек, милых сердцу безделушек, а также теплые семейные фотографии.