Как назвать дочь, чтобы ее жизнь была счастливой? 5 энергетически сильных имен

0
0

То, что характер и судьба человека зависит от его имени, доказано многими учеными. Некоторые именоформы обладают сильной энергетикой, а потому больше влияют на поведение, привычки своего обладателя. Более слабые, напротив, делают человека уязвимым. Вот пять энергетически сильных имен для женщин, которые в старину даже являлись своего рода оберегами от негативного влияния.

Елена

«Светлая, солнечная» - так переводится с греческого языка одно из самых распространенных на отечественных просторах женских имен. Носительницы имени – настоящие счастливицы, поскольку им удается преуспеть во всех сферах жизни. Они невероятно привлекательны для противоположного пола, умеют нравиться мужчинам, поэтому никогда не остаются в одиночестве.

Также Елены буквально притягивают к себе деньги, словно магнитом. Так что все финансовые трудности обходят их стороной. Нельзя не отметить, что носительницы имени – любящие жены, заботливые мамы, прекрасные хозяйки. Их дом – полная чаша.

Александра

Это имя является производным от мужского Александр, а потому несет в себе очень мощную энергетику. В переводе с греческого оно означает «защитница», «мужественная». Однако это вовсе не значит, что Александра не может быть женственной и нежной. Напротив, носительницы данной именоформы пользуются у мужчин особым спросом. Представителям сильного пола импонирует страстность, импульсивность, темпераментность Александры.

Такая женщина не создана быть хранительницей домашнего очага. Ее больше манят неизведанные дали, экзотические страны. Для того, чтобы обрести гармонию с собой и с окружающим миром, обладательнице имени нужны новые эмоции и впечатления. Кстати, эзотерики утверждают, что наличие буквы «р» в имени оберегает девушку от порчи, сглаза и другого негативного влияния извне.

Татьяна

Это имя также имеет греческие корни и переводится на русский как «учредительница», «устроительница». Действительно, всех Татьян объединяет, целеустремленность, решительность. Это властные женщины, которые всегда превращают задуманное в жизнь. Они не витают в облаках, а живут здесь и сейчас. Неудивительно, что такой подход позволяет им достичь успехов и в личной жизни, и в карьере.

Виктория

В переводе с латинского Виктория означает «победа». Конечно, такое толкование дает все основания предполагать, что девушка находится под защитой высших сил. По сути, так и получается. Носительницы имени часто выходят «сухими из воды», умеют принимать правильные решения, обладают прекрасной интуицией.

Но есть одно «но»: у таких женщин настолько сильная энергетика, что им сложно подобрать мужчин себе под стать. Именно по этой причине в их жизни нередко случается несколько браков, а некоторые и вовсе не находят свой идеал. Ужиться с Викториями непросто, но тому, кто сумеет завоевать их доверие, очень повезет: носительницы имени никогда не бросят партнера в беде, всегда помогут и поддержат.

Ирина

«Мир, покой» - вот как переводится данная именоформа с греческого языка. Действительно, все Ирины – это созидательницы, которые ценят комфорт, стабильность. Они очень женственны и грациозны, однако в действительности обладают твердой волей и сильным характером. Застенчивость и доброта у них гармонично сочетается с общительностью, открытостью и независимостью.