Двойняшкам Александра Малинина 18 лет: чем занимаются дети певца

0
0

В третьем, счастливом браке Александра Малинина и его супруги Эммы восемнадцать лет назад родились замечательные двойняшки - Устинья и Фрол. О них достаточно много информации есть в социальных сетях, где каждый ведет свою страницу и имеет своих друзей и подписчиков.

Устинья

Папа с мамой уделяли развитию детей достаточно много времени, поддерживая их увлечения. Родителям казалось, что из дочери может получиться неплохой скульптор, когда видели ее "творения" из пластилина. Она хорошо рисовала, обратили внимание и на этот ее талант. Когда Устинье было 10 лет, ей предложили заняться музыкой. На скрипке она не захотела играть, рояль не понравился, а вот петь как папа очень хотелось.

В настоящее время Устинья занимается вокалом, увлечена оперным пением и мюзиклом. Девушка пишет свои альбомы на английском и немецком языках. Музыка и стихи ее. Ей нравится романс. В музыкальном творчестве, конечно, главный наставник - ее папа - Алесандр Малинин. Устинья и отец выступают дуэтом. Недавно девушка прошла сложный отбор на место сопрано в Баварском национальном хоре.

Фрол

В раннем детстве у Фрола была страсть к музыке. Он играл на скрипке, на рояле, пел. Но самое интересное случилось, когда дети выросли. Их увлечения кардинально изменились: то, чем занимался Фрол, увлекло по-настоящему Устинью, а он - начинающий художник.

Парню восемнадцать лет, а у него уже вышел каталог работ. Скрипку Фрол оставил в 2010 году, а весь следующий год он стоял перед выбором, чем заняться. Как он вспоминает, все началось с разрисованной фломастерами коробки из-под маминой обуви.

Отец купил по просьбе сына холст. Так он начал рисовать. Он говорит, что процесс рисования его поглощает. Он может рисовать всю ночь, когда приходит вдохновение. Картины его классифицируются двумя стилями: абстрактный экспрессионизм и графика.

Детям были предоставлены все возможности, которые могла дать семья. Выбор их в поиске себя, своей профессии одобряется и поддерживается. Семья Малининых часто выезжает на отдых вместе.