Самая красивая пара Грузии показала как выглядит их ребенок: гены взяли свое

0
0

В каждой стране есть красивые люди, чье лицо удивляет, радует и поражает воображение любого ценителя прекрасного. Есть такие и в солнечной Грузии. Речь идет о семейной чете, признанной в 2014 году самой красивой, Мариам Хоргуашвили и Лаше Каландадзе. А недавно молодые супруги, наконец, показали и своего малыша, унаследовавшего от родителей только самое лучшее.

Популярность она везде

Красивая семейная пара в браке уже четыре с лишним года. За этот период в жизни известного футболиста и модели произошло много чего интересного. Например, они стали настоящей семьей.

Мариам и Лаша люди общественные. У каждого из них есть страницы в соцсетях и свои поклонники. Так, например, в прессе долго обсуждали их свадьбу, наряды, размах застолья и многое другое.

Первый ребенок в семье

Не так давно в семье красивых молодых людей произошло пополнение. У них родился славный малыш, которого назвали Деметрием. Несмотря на свою популярность, пара не спешила показывать свое чадо общественности. Наоборот, они старались избегать подобных публикаций и тщательно скрывали своего мальчика от камер.

Не так давно они решили все исправить, опубликовав в сети снимки ребенка. Как видно из фото, малыш получил невероятную красоту родителей и уже назван одним из самых модных детей в стране. Более того, у малыша даже есть своя страница в социальной сети, куда регулярно прибывают заинтригованные подписчики.

Путешествия, фотографии и комментарии

На данный момент супруги по-прежнему счастливы. Они любят друг друга и своего малыша. Если верить снимкам, сделанным самой парой, супругам очень нравится путешествовать. С завидной периодичностью они путешествуют по странам, делают яркие памятные фотографии с живыми и не наигранными эмоциями.

Помимо общения со своими подписчиками молодые люди часто общаются между собой. Они любят оставлять друг другу комментарии и делать забавные и умиляющие надписи.