Популярная армянская Барби – как девушка выглядела до пластики

0
0

Эта блондинка, сделавшая немало пластических операций, безуспешно пыталась покорить сердце Родриго Алвеса, носящего титул "живого Кена". Эпатажная дама, изуродовавшая себя ради сходства с куклой, и по сей день ждет своего принца. У модели, изменившей свою внешность, нет никаких комплексов и табу. В родной Армении ее воспринимают как девушку легкого поведения, и поэтому она хочет уехать в Россию или Америку,

Кукольный образ

Лили Мартиросян (Лили Морто) всегда хотела быть похожей на самую известную куклу в мире. Она потратила более 2 миллионов рублей на пластику, чтобы ей уподобиться.

Удаление комков Биша, контурная пластика филлерами, увеличение губ, ягодиц и груди, ринопластика, установка белоснежных виниров – это не полный перечень ухищрений, на которые пошла звезда "Инстаграма".

Невеста Кена

"Барби" из Армении получила известность в России после участия в одной из программ. Она была претенденткой на руку и сердце 35-летнего бразильца – живого воплощения куклы Кена. Мужчина, сделавший около 30 операций, выбрал Лили, но до алтаря ее не довел.

Пугающая красота

Жертва пластической хирургии недавно показала свои фотографии, сделанные еще до операций. Интернет-пользователи не поняли, зачем девушка легла под нож хирурга, ведь природа щедро одарила ее красотой.

Сейчас Морто работает моделью и учится в Миланском университете, изучая дизайн и моду.

Ей кажется, что она приблизилась к некоему идеалу женской красоты, только такая красота выглядит неестественно и пугающе. По мнению подписчиков, местная знаменитость больше не похожа на живого человека.

Девушка, в жилах которой течет армянская кровь, признается, что получила известность и популярность. А на вопрос, счастлива ли она, никогда не отвечает.