Была угонщицей, стала императрицей: как менялась Ирина Аллегрова на протяжении своей карьеры

0
0

Ирина Аллегрова - роскошная женщина, известная певица, абсолютная звезда российской эстрады. Она появилась на сцене в конце 80-х. И с тех пор не прекращает удивлять своих фанатов яркими образами и невероятно притягательной внешностью. Свой имидж она не перестает менять и по сей день.

Кратко о карьере и коротко о стиле

Особо узнаваемым имя Ирины Аллегровой в России стало в 1990 году, когда она покинула группу своего третьего супруга "Электроклуб" и решила начать сольную карьеру. В этом ей помог Игорь Николаев со своей песней "Странник".

В 1995 году вышел диск Аллегровой под названием "Угонщица". Музыкальный блокбастер "Императрица" стал знаковым для всей карьеры певицы. Уже через год с Ириной сотрудничал Игорь Крутой.

Одежда и имидж менялись кардинально. Вечерние платья превращались в агрессивные наряды в стиле БДСМ.

Со временем певица отказалась и от вызывающих образов, и от фирменных кудрей. Сегодня она выступает с прямыми объемно уложенными волосами. Пластику Ирина принципиально не делает.

Замужем певица была четыре раза. От первого брака у нее есть дочь Лала. С последним мужем, танцором Игорем Капустой, Аллегрова венчалась и жила до 2001 года. Они расстались. Он сел в тюрьму за наркотики, где и умер.

"Императрица"

Итак, подробнее о том, как менялся образ певицы. В середине 90-х, начав сотрудничать с Игорем Крутым, Аллегрова превратилась из дерзкой и разбитной дамы в даму статную. Настоящую "императрицу".

Долой химическую завивку!

Спустя некоторое время Ирина предстала перед поклонниками с новой модной стрижкой - каскадом с густой челкой. Макияж Аллегрова также использовала, как говорится, в духе времени - малиновую помаду, черную подводку, много румян.

Иногда она вновь удивляла фанатов, дополняя образ высоким начесом и темным контуром губ.

"Взрыв на макаронной фабрике"

Наверное, самым ярким и запоминающимся образом был именно этот. Задорная прическа, все оттенки теней, нанесенные до самых бровей, розовая помада с четким темным контуром.

"Девушка-весна"

Этот образ в исполнении Ирины Аллегровой в 2006 году был бы бесподобным. Если бы не та же яркая помада.

Внезапно!

Но самым неожиданный образ Ирины… С черными волосами! Звезда эстрады, видимо, решила сразить всех наповал!

Всегда шикарна

Что тут сказать? Какой бы образ ни выбрала Ирина Аллегрова, она всегда остается шикарной женщиной. Иногда даже создается такое ощущение, что за последние 20 лет певица практически не изменилась. Может, из-за плотного макияжа и объемной укладки, ставших визитной карточкой звезды.