Отказалась от мяса и не только после ухода из "Уральских пельменей": чем занимается сегодня Стефания-Марьяна Гурская

0
0

Зрителям шоу «Уральские пельмени» Стефания-Марьяна Гурская запомнилась по многим ролям. Она играла и верную жену, и заботливую мать, и отчаянную домохозяйку. Девушка составила серьезную конкуренцию другим актрисам. Однако ей показалось этого недостаточно, и она решила покинуть шоу. Сегодня актрису можно увидеть в сериале «Гражданский брак» на канале ТНТ. Попробуем выяснить, почему она решила уйти из «пельменей» и не жалеет ли о своем решении.

Творчество

Давайте на этом остановимся более подробно. Впервые Стефания-Марьяна появилась на экране в составе команды КВН из Екатеринбурга. Это стало первым комедийным проектом актрисы. Она играла в команде с Евгением Куликом, Сергеем Фархутдиновым и Ильей Орловым. После этого девушка также выступала в комедийном дуэте «Пластилин». Женскому тандему не удалось попасть в Высшую лигу. В сентябре 2012 года Стефания-Марьяна участвовала в передаче «МясорУПка», где ее и подметили продюсеры шоу «Уральские пельмени». Это стало началом карьеры Гурской.

С этого момента она стала постоянно появляться в юмористическом шоу. Кроме нее женские роли в проекте исполняли также Юлия Михалкова-Матюхина и Илана Исакжанова. Первый выпуск «Уральских пельменей» со Стефанией-Марьяной вышел в эфир 8 марта 2013 года. Там она исполнила сценку «Нечего надеть» с Дмитрием Брекоткиным.

Путь в никуда

Неожиданный уход актрисы из шоу на самом деле не был импульсивным поступком. Стефания-Марьяна давно мечтала принять участие в съемках сериала. В прессе поговаривали, что у актрисы просто возник конфликт с коллективом. На самом деле это не так. Она ушла, поскольку поняла, что ей требуется развиваться в других направлениях. Для артистки это был очень смелый шаг, который потребовал огромной воли.

Стефания-Марьяна верит, что для того чтобы в твою жизнь пришло что-то новое, необходимо сперва избавиться от старого. Участие в шоу «Уральские пельмени» стало для нее хорошим стартом, но пришло время идти дальше. По счастливому совпадению всего через пару недель после ухода из шоу артистке предложили пройти пробы на роль в новом сериале «Гражданский брак». Ей повезло: режиссер сразу утвердил ее кандидатуру.

Нужно ли профессиональное образование актрисе?

Удивительно, но у Стефании-Марьяны нет профессионального актерского образования. Да и получить его она не торопится. По ее мнению, лучший опыт человек получает во время работы. Есть множество великолепных актеров, которые не имеют специального образования, но тем не менее прекрасно выполняют свою работу. На роль в «Гражданском браке» претендовало 150 актрис с профильным образованием, а утвердили все-таки Гурскую.

В жизни и на экране

В сериале Стефания-Марьяна играет самостоятельную, уверенную в себе девушку, у которой почему-то не складываются отношения с мужчинами. Сама актриса признается, что до встречи со своим молодым человеком она тоже часто проявляла инициативу в отношениях, например, могла сама позвать мужчину на свидание. В настоящее время она находится в крепких продолжительных отношениях с Сергеем Фархутдиновым, архитектором из Екатеринбурга.

Отношения с «пельменями»

Стефания-Марьяна признается, что ей очень не хватает коллектива юмористов из «Уральских пельменей». Особенно ей нравилось играть с Дмитрием Брекоткиным. Если нужно будет когда-нибудь еще раз поучаствовать в шоу с ним, она обязательно согласится.

Единственное, что вызывало негодование актрисы в коллективе, – необходимость играть взрослых женщин. Дело в том, что все участники коллектива были старше Стефании-Марьяны на 20-25 лет. А ей приходилось играть их жен и любовниц. Поэтому зрители воспринимали ее как даму старшего возраста.

Уральский колорит

Зрителям Стефания-Марьяна запомнилась не только благодаря эффектной внешности, но и из-за интересного уральского говора. В Москве все думали, что она из Перми. Агент актрисы рекомендовала ей избавляться от говора, однако специально этим Стефания-Марьяна не занималась. На одном из проектов, в которых работала актриса, ей даже посоветовали специально оставит говор. Теперь это ее отличительная особенность.

А что сейчас?

Стефания-Марьяна активно продолжает вести творческую деятельность. Иногда она принимает участие в съемках рекламных роликов и видеоклипов. Стефания-Марьяна ведет здоровый образ жизни и поддерживает себя в форме. Она вегетарианка и активно рекламирует это движение в России. Об этом можно почитать на ее страницах в социальных сетях. Не так давно она стала приглашенным гостем на YouTube-канале о фитнесе и здоровом образе жизни, где рассказала, как она избавилась от мучительной депрессии, просто исключив из своего рациона такой продукт, как мясо. В будущем Стефания-Марьяна планирует запустить свой собственный канал.

Стефания-Марьяна – это по-настоящему жизнерадостный человек, который заряжает положительными эмоциями не только своих близких, но еще и телезрителей, которые наблюдают за ее развитием.