«Почему этому красавчику досталась толстуха?» Девушка в пух и прах разнесла хейтеров своим ответом

0
0

Зависть вряд ли можно назвать хорошим чувством, но, к сожалению, она присуща многим. В интернете наша героиня Дженна подвергалась нападкам со стороны тех, кто посчитал, что она просто недостойна быть избранницей того красавца, что носит ее сегодня на руках.

Поводом для нападок послужило фото на пляже, на котором Дженну обнимает ее парень Дрю. Видите ли, ее формы далеки от идеальных, поэтому рядом с ней не должен находиться этот симпатичный атлет.

Любить и быть любимой

Понять реакцию Дженны нетрудно, она вполне ожидаема: девушка оскорбилась, прочитав подобные язвительные посты под своей фотографией.

Вот что ответила она тем, кто пытался ее поддеть: "Поначалу я не была уверена, что рядом со мной, полной девушкой, должен находиться "Мистер Пресс". Из-за того, что я полная, считала себя недостойной быть избранницей такого потрясающего парня. Но он всегда говорит мне, что я прекрасна. Он принимает каждый изгиб, каждую ямочку на моем теле. Да, у меня целлюлит, большие руки, и мои бедра касаются друг друга, но я нашла того мужчину, которому известно, как легко справиться со всем этим". В конце своего развернутого ответа, которому хочется поаплодировать, Дженна добавила: "Я гораздо больше, чем мое тело".

Дженна и Дрю сегодня счастливы. Друг в друге они души не чают. У них недавно родился ребенок, которого в будущем они наверняка научат правильному отношению к жизни. Ведь они о ней знают гораздо больше других.