Морган Фримен, Сильвестр Сталлоне и другие знаменитости, которые получили известность после 30 лет

0
0

Мы привыкли, что каждый год появляются новые молодые звезды. Но на самом деле это совсем не правило, что известность приходит в начале карьеры. Вот несколько убедительных примеров, что важно работать, и тогда звездный час придет.

Морган Фримен

Слава к Фримену пришла только в 50 лет. Он сыграл в фильме "Шофер миссис Дейзи" и проснулся знаменитым.

Стэн Ли

Ему пришлось ждать почти сорок лет, прежде чем слава постучалась в его дверь. Американский писатель, сценарист, продюсер и актер долго работал, прежде чем его комикс о Фантастической четверке принес ему известность. Стену тогда было 39 лет. С того момента его карьера резко пошла в гору.

Сэмюэл Л. Джексон

Известный актер долго пробивался на большой экран. Он многие годы играл мизерные роли в разных фильмах, снимался на телевидении, играл в театре. Но слава не приходила. Он даже прошел период алкогольной и наркотической зависимости. Но только в 46 лет роль в фильме «Тропическая лихорадка» сделала его известным, а затем лента «Криминальное чтиво» принесла настоящую славу.

Стив Карелл

Этот американский комик ждал 40 лет, чтобы получить свою звездную роль в сериале «Офис». Хотя первый сезон сериала был провальным и его хотели закрыть, только из-за Карелла сериал получил продолжение. И второй сезон сделал актера знаменитостью. За эту роль он получил немало наград и новых предложений по работе.

Кристоф Вальц

Ему было уже 53 года, когда Тарантино предложил ему роль, ставшую выигрышным билетом для Вальца. До фильма «Бесславные ублюдки» Вальц сыграл в десятках фильмов, но так и оставался никому не известным. Сейчас он один из самых популярных актеров Голливуда.

Сильвестр Сталлоне

До 30 лет судьба Сталлоне была незавидной. Он был одним из миллионов бедных актеров без надежды на успех. Но в 30 лет удача улыбнулась ему в лице фильма «Рокки». С тех пор карьера актера пошла в гору.

Лиам Нисон

Благодаря Стивену Спилбергу с фильмом «Список Шиндлера», Нисон в 40 лет узнал, наконец, что такое слава. До этого он более 10 лет играл в эпизодах во множестве самых разных фильмов. Сейчас его судьбе можно только завидовать.

Дэнни Трэхо

Судьба Трэхо была непростой, он более 10 лет провел в тюрьме, хорошо знает, что такое наркотическая зависимость. В кино он попал случайно. В 46 лет он сыграл в фильме «Поезд-беглец», а потом его карьера быстро стала набирать обороты.

Джессика Честейн

Актриса прошла долгий путь, работая в самых разных проектах. В 2011 году фильм «Прислуга» стал ее счастливым билетом. Актрисе в то время было уже 36 лет.

Харрисон Форд

До 35 лет Форд и не помышлял об актерстве, а был обычным плотником. Но роль в «Звездных войнах» изменила его жизнь навсегда. Теперь он звезда мирового масштаба.