Длинноногие красотки: сестры-близнецы из Казани разбивают сердца мужчин

0
0

Красивых девушек немало, и многие из них мечтают стать знаменитой моделью, блистать на подиумах и работать со знаменитыми модельерами. Но попасть в индустрию моды не так уж и просто. Ведь помимо привлекательной внешности девушка должна обладать шармом и выделятся из толпы красоток. Многие всю жизнь борются за место на подиуме, а кому-то повезло с рождения. И тому есть масса примеров.

Адель и Алина Фахтеевы

Эти две модели-близняшки из Казани почти не имеют конкуренток. Длинные ноги, красивая внешность и прирожденный модельный талант сделали свое дело.

Сестры учатся в Казанском федеральном университете на юристов. Но свое будущее они видят в модельном мире, а никак не в работе с документами в серых офисах. Они хотят вышагивать по подиуму и работать с известными домами моды.

Адель и Алина похожи как две кали воды. Черты лица, фигура, волосы - все идентично. Макияж и одинаковые наряды придают их образам полное сходство. И уже не разобрать, кто есть кто.

Девушкам 24 года, и они считают, что на родине им не светит хорошее будущее. Близнецы планируют покорять большие мегаполисы, где для них открываются большие возможности.

На страничке в "Инстаграме" близняшки выставляют очень откровенные фотографии, чем будоражат воображение сильного пола. В соцсетях сестры зарабатывают деньги на рекламе одежды и нижнего белья. Гонорары небольшие, но это всего лишь начало.