Муж посмеялся над ее сединой, и 59-летняя женщина решилась на полное преображение. Супруг едва узнал в незнакомке свою жену

0
0

Элизабет проживает в Коннектикуте (штат на северо-востоке Америки). Женщина работает библиотекарем, предпочитает строгий и сдержанный стиль одежды, укладывает волосы в пучок и совсем забыла о том, что такое макияж. Библиотекарь - добрый и отзывчивый человек, готовый помогать всем и вся. В повседневной суете женщине совершенно не хватает времени на себя.

Семейные распри

Героине нашего повествования 59 лет. Элизабет замужем, вырастила детей и теперь занимается домашними питомцами. Дом, работа, животные - основной круговорот повседневных дел выглядит таким образом. А еще есть муж, нуждающийся во внимании и заботе, где здесь найти время на уход за собой.

Конечно, будучи молодой, библиотекарь следила за внешностью. Женщина стригла волосы, носила красивую одежду, вот только никогда не любила макияж. Нынешняя Элизабет забыла, когда последний раз делала стрижку и красила волосы. Героиня нашей истории не посещала салоны красоты более 10 лет. Волосы отрасли до пояса, поседели, но библиотекарь совершенно не обращала внимания на сей факт.

Зато любящий супруг обратил. Мужчина давно придирался к имиджу жены. По мнению мужа, Элизабет запустила себя. Седые волосы, отсутствие макияжа, невзрачная одежда. Однотипные юбки, блузы или кофты, жакеты и балетки - вот образ сегодняшней супруги.

Мужчина начал давить на жену, однако та отмахивалась. Когда супруг высмеял Элизабет за седые волосы, библиотекарь призадумалась над преображением.

Поход на шоу

Подруга Элизабет - Венди - недавно посетила телевизионное шоу, ведущей которого является Рэйчел Рэй. Здесь помогают измениться женщинам, утратившим веру в себя. Стилисты подбирают новый образ, делают соответствующую стрижку, учат заново пользоваться косметикой. Героини шоу пересматривают отношение к себе, учась любви к своей персоне и уходе за собственной внешностью.

По совету Венди, наша библиотекарь приняла участие в шоу. Стилист сделал женщине стрижку, покрасил волосы в каштановый цвет. Тщательно подобранный макияж позволил Элизабет помолодеть лет на десять. В студии позаботились и о костюме. Долой скучные блузки и юбки! Американку облачили в темные джинсы, балетки, кожаную куртку. В качестве аксессуара подобрали элегантное ожерелье.

Заключение

Муж отправился на шоу вместе с Элизабет. Когда супруга вышла из гримерной, тот был поражен переменами. Мужчина сначала не узнал помолодевшую, похорошевшую жену. Супруги горячо поблагодарили ведущую и стилиста.

Вот так насмешка над сединой Элизабет способствовала полному преображению женщины.