Правду все равно не узнаешь: какие вопросы бесполезно задавать женщине. О весе, возрасте, размере обуви и не только

0
0

Хотя женщин и считают существами болтливыми, тем не менее, существует ряд тем, которые они не торопятся обсуждать со всеми. Поэтому для журналистов существует табу в плане тех или иных вопросов, которые, например, мужчинам кажутся вполне деликатными и нормальными. Какие же темы для женщин являются запретными и они не хотят о них говорить на публике?

Количество сексуальных партнеров

Большинство женщин не любят говорить о своих сексуальных отношениях в прошлом. Они предпочитают отмалчиваться и не разглашать количество партнеров и другие подробности сексуального характера. Почему так происходит? В чем причина? Скорей всего, так сложилось исторически: поведение женщины, которая на протяжении своей жизни не была верна только одному партнеру, во все века считалось «очень плохим». И такая особа не пользовалась уважением в обществе. Поэтому современные женщины предпочитают хранить тайну о своих прошлых сексуальных партнерах. Хоть времена и другие, но мало ли что.

Размер обуви

Особенно этот вопрос неприятен женщинам, имеющим большие ступни. По данным исследований, проведенных Торговым домом Debenhams (Великобритания), за последние двадцать лет женская ступня существенно выросла (по сравнению с размерами ног наших бабушек). Если быть точнее, то размер женской обуви изменился в сторону увеличения на две позиции. Это много. Сегодня он приближается к размеру 40. И это не шутка. Поэтому вопрос, касающийся этого весьма неприятен особам женского пола: ведь им всегда хочется выглядеть миниатюрными и утонченными.

Информация о пластике, весе и возрасте

Подобные вопросы всегда выглядят грубо и не свидетельствуют о культуре спрашивающего человека. Порой, некоторые из этих тем женщины даже со своими подругами не обсуждают. Об этом знают только их близкие. Если женщина сама захочет с кем-либо поделиться подобной информацией, она это сделает и без некорректных вопросов.

Наличие детей

Это чрезвычайно деликатный вопрос, с которым можно попасть «впросак». Возможны разные ситуации: женщина может не иметь детей по причине построения своей карьеры и ей не хочется об этом говорить; может быть в недалеком прошлом у нее была попытка забеременеть, увенчавшаяся неудачей; может быть она со своим партнером «работают над этим вопросом» и в скором времени у них родится младенец.

Наличие беременности

Порой, об этом даже самые близкие люди ничего не знают, а не то, что чужие. И это вполне нормально. Не зря народная мудрость гласит «не стоит говорить гоп, пока не перепрыгнешь». Тем более все люди разные: кто-то порадуется, а другие позавидуют тому факту, что кто-то готовится стать мамочкой. Поэтому такую информацию женщины скрывают до поры до времени. А когда приходит срок, все и так узнают.