Куда катится мир: 15-летняя девушка придумала беременность и сыграла фальшивую свадьбу ради популярности (фото)

0
0

В современном мире даже подросток может стать миллионером, если у него есть хорошая камера на телефоне и богатое воображение. Но порой фантазия людей заходит слишком далеко, как в случае с 15-летней звездой YouTube, которая ради популярности сыграла ложную свадьбу со своим парнем и придумала беременность.

Свадьба в Лас-Вегасе

Даниэль Кон – 15-летняя звезда YouTube и «Инстаграма». Эта девушка умеет привлечь к себе внимание и знает, как вызвать интерес у аудитории. У Даниэль яркая внешность, она уверена в себе и безумно влюблена. За ней следят миллионы людей, с которыми она делится сокровенными моментами из своей жизни.

Недавно Даниэль выложила видео и фото со своей свадьбы. Девочка-подросток вышла замуж за своего 16-летнего парня Майки Туа. Поклонники Даниэль и Майки были взбудоражены этой новостью и засыпали молодоженов поздравлениями, однако их радость продлилась недолго.

Влюбленные сообщили, что они заключили брак в Лас-Вегасе. На скромной церемонии присутствовали близкие друзья пары, но свадьба оказалась фальшивой, о чем рассказала мама Даниэль.

Комментарии матери Даниэль

Дженнифер, которая является менеджером своей дочери и занимается ее финансами, сообщила представителям СМИ, что два подростка на самом деле не женаты. Женщина сказала, что видео с их свадьбы было добавлено на YouTube с целью привлечения внимания.

Чем больше людей подпишутся на канал Даниэль, тем выше будет ее заработок. Девушка любит роскошно отдыхать, носить одежду от модных брендов и путешествовать, поэтому она активно развивает свой канал.

По закону штата Невада подростки в возрасте до 16 лет должны иметь разрешение родителей на вступление в брак. Но влюбленные могут сыграть фальшивую свадьбу, услуги по организации которой оказывает сайт The Little Vegas Chapel. На сайте написано, что фальшивая свадьба очень похожа на реальную церемонию в Вегасе. Эта услуга идеально подойдет парам, которые хотят выразить любовь друг к другу без официальной регистрации брака.

Пара ждет ребенка?

На фоне еще одного розыгрыша пары фальшивая свадьба кажется безобидной шуткой. 12 апреля Даниэль выложила на своей личной странице в «Инстаграм» снимок, на котором Майки нежно целует ее в живот. Подписчики девушки сразу же предположили, что она ждет ребенка. Кого-то эта новость обрадовала, но были и люди, которые посчитали, что Даниэль и Майки еще рано становиться родителями.

Позднее пара выложила видео под названием «Мы пошли к врачу». Поклонники стали высказывать сомнения относительно искренности влюбленных. Один из пользователей написал, что визит к врачу был подстроен заранее, и на самом деле пара была не на УЗИ, а в кабинете стоматолога.

Критика интернет-пользователей

Вокруг новости о беременности разгорелся настоящий скандал. Люди осудили Даниэль и Майки, которые выдумали беременность, в то время как сотни тысяч пар во всем мире не могут иметь детей. Молодые люди явно не ожидали, что их шутка обернется скандалом. Даниэль и Майки записали видео, на котором принесли извинения за свой розыгрыш.

Вся эта история заставляет задуматься над тем, на что готовы пойти люди ради обогащения. В своем стремлении обрести популярность молодые люди пошли на два обмана, один из которых имел неприятные последствия. Хочется верить, что с возрастом они станут умнее и перестанут совершать легкомысленные поступки.