Изменения на лицо: подборка фото советских актрис тогда и сейчас

0
0

Этих актрис советского кино зрители очень любят как за харизму, так и за красоту. Несмотря на некоторые несовершенства внешности, они все равно долгие годы остаются яркими и привлекательными. Но многие удивятся тому, что в молодости они выглядели совершенно иначе.

Наталья Крачковская

За долгие годы своей карьеры она успела сыграть более ста ролей. Чаще всего эти роли были эпизодными, но все равно запоминающимися. Это происходило благодаря живой мимике узнаваемому типажу актрисы. Наталья была настолько хороша в данном амплуа, что отдельные режиссеры подбирали актрис на определенные роли "имеющих сходство с женой Крачковского". Однако в реальной жизни лишний вес негативно влиял на здоровье Натальи. Похудеть у нее так и не получилось.

Лариса Гузеева

Сегодня зрители знают ее как ведущую популярной программы "Давай поженимся". Популярная актриса отлично выглядит в соответствии со своим возрастом. Ее макияж и стиль одежды отличаются элегантностью и подчеркивают ее внешние достоинства. Однако, немногие вспомнят, как актриса выглядела на заре своей карьеры. В то время она обладала фарфоровой кожей и хрупкой талией.

Нина Дорошина

Она известна большинству зрителей в образе Нины в великом фильме под названием "Любовь и голуби". В нем она сыграла простую и открытую женщину, умеющую одновременно любить и страдать. Однако, актриса предпочла работу в театре, несмотря на такой огромный успех в кино. Она сыграла огромное количество театральных ролей. Каждая из них была уникальной, и в них узнать ее было сложно.

Фаина Раневская

Зрители помнят ее зрелой женщиной с лишним весом и постоянной папиросой во рту. Но великая актриса была такой не всегда. На старых фотографиях очень сложно узнать молодую Фаину!

Галина Польских

Эта народная артистка сыграла более двухсот образов в кино. Она продолжает играть различные роли и сегодня. Возможно, поэтому немногие помнят, как Галина выглядела на заре своей карьеры.

Нина Усатова

Она начала завоевывать популярность зрителей в начале 1980-х. С этого времени ее образ стал узнаваемым массово. Кажется, что она придерживается его по сей день. Все это благодаря ее внешним данным: особенности фигуры и крупные черты лица она как будто не меняется с годами. Глядя на ее старое фото, можно убедиться в этом.

Римма Маркова

Она была удостоена множества наград - как советских, так и международных. Образ актрисы стал особенно запоминающимся с возрастом. Поэтому немногие вспомнят, как Римма выглядела в молодые годы.

Нонна Мордюкова

Список фильмов, в которых блистала эта актриса, огромен. Среди них можно вспомнить "Женитьбу Бальзаминова", "Молодую гвардию", "Бриллиантовую руку" и еще множество великин кинокартин. Во всех образах она была удивительно искренней - и в комедийных, и в драматических. Поэтому контраст со старым фото кажется огромным.

Лариса Голубкина

Эта актриса и сегодня является топовой. На ее счету множество сыгранных ролей в самых разных фильмах. Но немногие задумываются о том, когда она впервые появилась на экране. Это случилось в фильме "Гуссарская баллада", после чего карьера актрисы резко пошла в гору.