Оксана Невеселая: "самая красивая учительница математики в мире", работающая в одной из школ Белоруссии

0
0

Все большую и большую популярность в соцсети «Инстаграм» набирает страница "белорусской учительницы математики" Оксаны Невеселой. Ее фото, сделанное у школьной доски, первым заметил один из британских журналистов. Он тут же выпустил историю о простом педагоге с модельной внешностью.

И стала она звездой!

А что же такого особенного в школьной учительнице? Яркая внешность. Она на самом деле очень красива. Светловолосую девушку британцы уже окрестили «самой горячей учительницей математики».

А может, и не педагог?

Хотя утверждать то, что Оксана – действительно учительница, сложно. Во-первых, на ее странице очень много интересных снимков. Но фото у доски или среди тетрадей вовсе не означают, что девушка работает педагогом.

А вот снимки в купальнике или нижнем белье, выложенные учительницей на всеобщее обозрение, – это, как минимум, странно. Согласитесь...

Во-вторых, в соцсетях можно найти страницу минской одиннадцатиклассницы с такими же именем и фамилией. В графе «Род занятий» она указала – «преподаватель».

Популярность растет

На сегодняшний день Оксане Невеселой предложили сотрудничество несколько серьезных агентств. А в «Инстаграме» девушка из Минска вообще стала настоящей медиаперсоной. Количество ее подписчиков уже превышает 700 000.