Где живет олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря президента. Загородный дом Татьяны Навки

0
0

Уже четвертый год Татьяна Навка и ее муж, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, живут в загородном доме, в элитном коттеджном поселке "Третья охота". По оценкам экспертов, это владение стоит не меньше 1 миллиарда рублей, а его внутреннему убранству позавидует любая знаменитость.

Описание коттеджа

Площадь дома составляет 800 квадратных метров. Особняк оформлен снаружи в серых и ореховых тонах. Коттедж произведен из качественных и натуральных материалов. Во время строительства соблюдались все современные тенденции.

На первом этаже расположена кухня. Она же соединена с обеденной зоной, а за раздвижными стеклянными дверями находится мягкая зона и камин. Также на первом этаже есть гостиная.

На втором и третьем этаже расположены спальни и гардеробные. Так как Песков любит турецкий стиль, супружескую комнату украшает красивый ковер с турецкими мотивами.

Санузел огромный. В нем разместили сразу два унитаза, повсюду зеркала, есть просторная душевая.

Дом оформлен в современном стиле, интерьер монохромный. Шика добавляют панорамные окна и стильная мебель. В особняке есть гараж, а также отдельное жилье для обслуживающего персонала.

В пристройке, расположенной рядом с домом, оборудованы: спа-зона, бассейн, сауна, спортивный зал.

На заднем дворе имеется детская площадка с качелями и батутом. Там же находится беседка с мангалом и теннисный стол.

Придомовая территория занимает 9400 м². Здесь можно гулять и при этом чувствовать себя как в парке: вокруг деревья, чистый воздух, есть дорожки и освещение.

Где находится

Желающим жить по соседству с известной парочкой нужно иметь в запасе минимум 69 миллионов рублей - именно столько стоят самые недорогие дома в “Третьей Охоте”. Поселок пользуется большим спросом и находится в Поздняково, на Новорижском шоссе.