Уборка в доме - 6 часов каждый день или раз в 3 года: где золотая середина

0
0

Луизе 33 года, и она мать 9 детей. Женщина ненавидит беспорядок. Она проводит по шесть часов каждый день, убирая свой дом с семью спальнями. Луиза уверена, что даже столько детей - не повод, чтобы дома было грязно.

Луиза превратила одну из спален в гардеробную для контроля детской одежды. Кстати, она не пускает детей в эту комнату. Женщина даже применяет ненужные вещи для уборки дома. Например, пластиковая ложка, обернутая в салфетку, удивительно хорошо подходит для чистки щелей.

Луиза приходит на помощь

Луизу, которая одержима чистотой, пригласили навестить женщину, которая не справилась с уборкой. 44-летняя Паула попросила Луизу о помощи. У женщины постоянный беспорядок дома, только один ребенок и три кошки - домашние животные делают все что захотят.

Паула не делала глубокую уборку в течение 3 лет. Вместо того чтобы убирать свой дом, она предпочла вышивание. Луиза приступила к уборке с кухни, а затем продолжила в гостиной и спальне.

Когда она узнала, что Паула складывает миски для кошек вместе с семейными блюдами в одну посудомоечную машину, она была в ужасе.

Паула находила оправдания для всего. И она не понимает, почему Луиза так много времени проводит за уборкой. Но все же после откровенного разговора женщина призналась, что хотела бы научить ребенка убирать игрушки.

В то же время Луиза поняла, что можно попробовать разрешить своим детям принимать участие в уборке. Это поможет им развить чувство ответственности. Спустя четыре дня работы дом Паулы снова засиял.

Женщины многому научились друг у друга. Паула считает, что она сейчас может держать свой дом в порядке. А Луиза пообещала, что будет уделять меньше внимания уборке, хотя верится в это с трудом.

Комментарии

Весь процесс был заснят и выложен на "Ютубе". Зрители внимательно смотрели программу и делились своими мыслями. Многие из них шутили по поводу двух разных дам. Среди комментаторов разгорелся нешуточный спор, кто-то настаивал на каждодневной уборке, а кто-то считал это полной глупостью. Конечно же, каждый остался при своем мнении.