Чем сейчас занимаются и как выглядят девочки-красавицы из советских фильмов

0
0

Многие мальчишки Советского Союза были влюблены в юных актрис, которые снимались в фильмах для детей и юношества, а девчонки-сверстницы старались быть похожими на них. А ведь этих фильмов было немало. Они собирали огромную зрительскую аудиторию, а у юных звездочек образовывалась многочисленная армия фанатов.

Но шли годы, и многие из девочек-актрис, повзрослев, почему-то в дальнейшем исчезали с экранов.

Давайте вспомним некоторых из этих юных дарований и узнаем, как сложилась их жизнь.

Надежда Горшкова. Дебют в фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К."

Творческая биография Надежды началась с удачного дебюта – это был фильм «В моей смерти прошу винить Клаву К.», где она сыграла главную роль. И фильм, и игра юной актрисы, которой на момент съемок едва исполнилось 17 лет, получили одобрительные отзывы критиков, а что касается зрителей, то они вообще восприняли ленту на «ура», особенно молодежная аудитория. Окончив школу, Надежда поступила в ЛГИТМиК и, будучи студенткой, еще снялась в двух фильмах.

Семейная жизнь Надежды Горшковой

Может, она и дальше строила бы карьеру, но так сложилось, что в 1982 году она вышла замуж, причем, за довольно обеспеченного американца, юриста по образованию, Марка Боргесани.

Окончив вуз, Надя с мужем и дочкой, родившейся в этом браке, переехала в США, но через 11 лет их семейная жизнь закончилась, и она опять вернулась на родину.

Как оказалось, актрису не забыли, и она в 1992 и 1993 году снялась в двух картинах, где в титрах значилась как Надя Боргесани. Но не прошло и трех лет, как она опять вышла замуж, на этот раз за российского бизнесмена, родила сына и опять забросила кинематограф.

С приходом нового тысячелетия актриса еще пару раз мелькнула на экране, снявшись в эпизодических ролях, а затем, окончив магистратуру театроведческого факультета ГИТИСа, посвятила себя продюсерской деятельности. В этом году Надежде Горшковой исполнится 57 лет. Для своего возраста она выглядит великолепно.

Инга Третьякова. Женька из фильма "Тимур и его команда"

Инга с детства отличалась незаурядными музыкальными способностями и занималась хоровым пением. Но однажды во Дворец пионеров, где проходили занятия, пришли кинематографисты для того, чтобы отобрать детей для фильма «Включите северное сияние».

Симпатичная девчушка с огромными карими глазами сразу же привлекла их внимание, после чего 7-летняя Инга впервые оказалась на съемочной площадке.

В период с 1972 по 1976 она снялась еще в 4-х фильмах, сыграв небольшие детские роли, а в конце 1976 года к ней пришла настоящая слава. Это был фильм «Тимур и его команда», где она сыграла Женьку, причем, настолько удачно, что режиссеры обратили внимание на юное дарование, и до окончания школы девочка снялась еще в 5-ти картинах.

После славы. Дальнейшая жизнь Инги Третьяковой

Окрыленная таким успехом, Инга после окончания школы отправилась из родной Одессы в Москву, намереваясь поступить в театральный вуз, но нигде не прошла по конкурсу. Она вернулась домой, где вскоре вышла замуж и родила сына.

В конце 80-х она с семьей перебралась в Москву и решила реализовать свои музыкальные таланты. Инга поступила в Гнесинское училище, после окончания которого стала профессиональной певицей.

В 1998 году сына Третьяковой должны были призвать в армию, а поскольку с мужем она к тому времени уже разошлась, то решила вместе с сыном уехать из России, поселившись в другой стране. Она выбрала Испанию и обосновалась в городе Пальма-де-Майорка.

Прошли годы. Сын, став совсем взрослым, пошел своим жизненным путем, а Инга вышла замуж второй раз за немца, который был на 15 лет младше нее, что не помешало им создать крепкую семью. Супруги, у которых вскоре родилась дочь, и сегодня вместе, но живут уже в Германии. На данный момент Инге Третьяковой 55 лет.

Инга Ильм. Кинокарьера молодой актрисы Инги Ильм

Инга Ильм, которой на сегодняшний день исполнилось уже 47 лет, дебютировала в кино в 11-летнем возрасте. Это был детский фильм «Приключения Петрова и Васечкина», где ей досталась одна из главных ролей – Маши Старцевой. После того, как фильм вышел на экраны, ее героиня ‒ симпатичная девочка с огромными глазами и обаятельной улыбкой, заставила сильнее биться не одно мальчишеское сердце. А через год девочка появилась в продолжении этого фильма, повзрослев и став еще красивее.

В 1989 году, получив аттестат зрелости, Инга потупила в Школу-студию МХАТ, и в студенческие годы снялась в 10 фильмах и сериалах, причем, в 4-х из них сыграла главные роли.

Инга Ильм. Жизнь в США и возвращение на родину

В 1994 году, после окончания вуза, она уехала в США, чтобы отшлифовать свое образование. Она занималась в известной актерской школе Ли Страсберга. И хотя Инга планировала остаться в Америке надолго, она так и не смогла привыкнуть к их образу жизни, и уже через год вернулась на родину.

Здесь она некоторое время служила в Театре им. Пушкина, затем пришла на телевидение, где в период с 1996 по 2006 год вела разнообразные передачи на разных каналах.

В 2008 году она решила расширить сферу своей деятельности и поступила в МГУ на отделение истории искусства. После окончания вуза Ильм работала в качестве научного сотрудника в Институте Наследия, публиковалась в различных сборниках и выпустила научно-популярную книгу о городах Италии.

Екатерина Парфенова "Выше радуги"

В 1986 году на экраны страны вышел детский комедийный фильм «Выше радуги», где наряду с прославленными актерами играли и дети. Одна из главных ролей досталась 12-летней Кате Парфеновой, и девочка сразу же привлекла к себе внимание убедительной игрой и утонченной красотой. Поэтому неудивительно, что через два года она появилась еще в одном фильме ‒ «Публикация», где сыграла главную роль.

За нежную красоту девушку называли ангелом и прочили ей большое будущее в кино, но она удивила всех: после окончания школы поступила в МИФИ на факультет кибернетики. Правда, учиться ей долго не пришлось, так как судьба предоставила ей шанс пойти другой дорогой.

Карьера модели и семейная жизнь Екатерины Парфеновой

В 1990 году, приняв участие в конкурсе красоты «Мисс Россия», она одержала победу, а затем стала победительницей конкурса, проводимого в Сеуле – «Мисс Мира Университет».

В 1992 году Парижское агентство Марилин Готье предложило ей контракт, после заключения которого девушка переехала в Париж, став фотомоделью. Через два года она уже перебралась в Лондон, став моделью агентства НЭВС.

Именно в этот период в жизни Парфеновой появился американский финансист Роберт Филдс, который ради русской красавицы развелся со своей четвертой супругой и женился на ней.

Этот брак, в котором родилось двое детей, продлился 10 лет. Но когда супруг, положив глаз на новую красотку, решил развестись с Екатериной, она не собиралась просто так его отпускать. Бракоразводный процесс длился 4 года, и хотя Парфенова, заработав нервный срыв, попала в больницу, она все же победила. Дети остались с ней, а кроме того ей досталась приличная сумма, которой хватило на покупку квартиры в Лондоне.

Сегодня Екатерине 46 лет. Проживая в Лондоне, она работает моделью в одном из местных агентств и сотрудничает с московским агентством «Ника».