Девушка за год смогла измениться до неузнаваемости, отказавшись от любимых дел

0
0

Как проводят свободное время юные особы? Встречаются с подружками и молодыми людьми, посещают кафе, ночные клубы, ходят в спортзал. Джессика - исключение из всех правил. Девятнадцатилетняя девушка предпочитала проводить время на диване, уставившись в телевизор. Обязательным атрибутом данного развлечения служил фаст-фуд.

И через пару лет...

Наша героиня весила 145 кг. Молодые люди избегали Джессику, а подружки мягко советовали обратить внимание на свою фигуру. Однако мисс Бенитес продолжала поглощать вредную пищу, совершенно не прислушиваясь к тактичным словам окружающих.

В какой-то момент толстушка поняла, что пора начинать работать над собой. Первое, что сделала Джессика, - отказ от нездоровой пищи. Вторым этапом стали домашние упражнения, ибо героиня нашей истории стеснялась пойти в спортзал. Девушка нашла соответствующие ролики на YouTube и принялась за работу.

Спустя некоторое время, когда юная особа избавилась от нескольких килограммов, мисс Бенитес записалась в тренажерный зал. Его посещения вкупе с диетой позволили Джессике сбросить половину лишнего веса. Девушка изменилась до неузнаваемости. Шутка ли - в начале своего пути Джессика весила 145 кг, но прошло два года - и стрелка весов показывает 60 кг.

Сегодня девушка выглядит великолепно, как можно видеть на фото.

Джессика признается, что путь к мечте был сложным. Окружающие отказывались верить в нее, да и сама мисс Бенитес сомневалась в победе над лишним весом. Было все: срывы, слезы, самоуничижение. Но упрямая Джессика продолжала двигаться к достижению цели.

Заключение

Джессика Бенитес ведет аккаунт в Instagram, где делится историей похудения. Девушка изменилась внешне, обрела уверенность в себе и готова помочь тем, кто жаждет избавиться от лишнего веса.

Нашей героине пришлось нелегко, особую сложность вызывал отказ от привычных блюд. По признанию красавицы, даже физические упражнения не казались такими сложными в сравнении с этим. Но она все преодолела.