Девочку с экзотической внешностью называли одной из самых красивых в мире. Как выглядит она сегодня

0
0

Лили Чи - американская актриса, известная по сериалу "Сорвиголова". Юная особа появилась на свет в 2003 году, ее отец - наполовину китаец, отсюда столь необычная внешность девочки. Когда Лили была маленькой, ее называли одной из самых красивых девочек в мире. Как сейчас выглядит красотка?

О мисс Чи

Нашей героине скоро исполнится шестнадцать лет. Красивая малютка превратилась в очаровательную девушку, уверенную в себе, с чувством собственного достоинства и юмора. Молодые люди заглядываются на Лили, однако актриса и модель предпочитает проводить время только с одним парнем. Избранника зовут Остин Брайан, и о характере отношений парочка предпочитает умалчивать. На странице Лили появляются снимки в компании юного красавчика, девушка признается в любви к нему. Любовь как к другу или молодому человеку - история умалчивает.

Героиня сериала "Сорвиголова" воспитана в большой семье. Одна из сестер девушки работает моделью, братья учатся. Лили очень близка с родителями, особенно с матерью, к сестрам и братьям относится несколько прохладно, особо нежных чувств между родственниками нет.

Девушка - большая поклонница футбола. В свободное время с удовольствием играет в футбол и посещает магазины, связанные с ее увлечением. Будучи актрисой и моделью, девушка постоянно занята. Однако красавица Лили выкраивает время на любимое хобби, успевает встречаться с Остином и гулять с родителями, держит собаку и занимается с ней.

Друзья девушки отзываются о ней как о доброй, справедливой и очень трудолюбивой особе. Некоторые шутят, что Остину очень повезло с подругой, Лили всегда придет на помощь.

Известно, что юная особа начала свой актерский путь в довольно юном возрасте. В качестве модели девушка работала с известными брендами Old Navy и Target.

Как она изменилась?

Вот так выглядит Лили Чи. Подросток стала красавицей с эффектной и необычной внешностью.

Девушка не особо изменилась, только стала старше.