Многодетная мама потратила 500 000 $, чтобы стать похожей на Барби. Многие считают, что результат не стоит потраченных денег

0
0

Мать пятерых детей, Нанетт Хаммонд потратила ровно 494 000 долларов, чтобы изменить свою внешность и сделать ее похожей на Барби. Дело в том, что внешность женщины и так была хороша, однако после операции она стала намного хуже, чем было до этого, как считают многие.

Процедуры

Чтобы изменить внешность девушка решилась на следующие процедуры и изменения: грудные имплантаты, подтяжка груди, инъекции в губы, инъекции ботокса, виниры для зубов, макияж, наращивание волос, каждодневный загар в домашних условиях. После проведенных операций она осталась довольна результатом и регулярно выкладывает свои селфи в "Инстаграм", делясь результатом с другими людьми.

С самого детства Нанетт увлекалась куклами Барби. У нее было множество игрушек, поэтому она целыми днями играла. Ее муж, а также вся семья поддерживают ее в изменении внешности, чтобы стать похожей на Барби.

Если посмотреть на фотографии до операций, то можно с уверенностью сказать, что женщина симпатичная.

Однако ее это не устраивало, и Нанетт решила полностью измениться, потратив огромную сумму денег.

Глядя на ее фотографии после проведенных процедур, нельзя сказать о ее красоте. По крайней мере, внешность стала менее привлекательной.

Однако Нанетт добилась своего, и ей нравится полученная внешность. Видимо, она одержима куклами Барби, что решилась на такое.

Заключение

Конечно, не стоит критиковать этого человека за собственное решение. Ведь каждый живет так, как хочет, и никто не вправе осуждать его. Однако стоит сказать, что, перед тем как что-либо изменить в своей жизни, необходимо тщательно обдумать это решение до мелочей. Иначе потом будет поздно что-то менять, останется лишь жалеть о совершенном поступке.

В данной ситуации женщина продумала все моменты и все-таки решила изменить свою внешность. Теперь она не жалеет о сделанном и довольна результатом.