Бритни Спирс покинула психиатрическую лечебницу и провела уикенд со своим бойфрендом

0
0

Тридцатисемилетняя певица продолжает интенсивно восстанавливать свои нервы в психиатрической лечебнице после того, как у ее отца ухудшилось здоровье. Несколько раньше сообщалось, что Спирс сама обратилась в больницу из-за подавленного состояния. Помощь докторов понадобилась артистке из-за сильного стресса.

Праздник

Но определенные мероприятия стоят того, чтобы на некоторое время отложить лечение. В католическую Пасху средства массовой информации застали Бритни Спирс покидающей гостиницу "Монтедж". Певица была одета в алое платье, в руках она несла кроссовки и джемпер. В это время Бритни Спирс сопровождал ее бойфренд - двадцатипятилетний Асгари.

Молодой человек проводил певицу до такси. Работница гостиницы поведала, что Сэм и Бритни провели в номере весь день. Детей с ними не было. Фанаты певицы отмечают, что она выглядит очень усталой. Но они высказали позитивные эмоции от выхода звезды в город.

Не так давно поклонники артистки предположили, что отец Бритни держит девушку в психиатрической клинике насильно, а слухи о его заболевании преувеличены. Теперь же все убедились, что знаменитость может покидать медицинское учреждение, когда захочет. Бритни зависит от своего папы, поскольку она страдает от биполярного расстройства, а он - ее опекун.