Богатые, молодые, красивые: 10 принцев, которые до сих пор не женаты

0
0

Каждая девушка в детстве мечтала выйти замуж за принца. Некоторые из мечтательных девочек, став взрослыми, не распрощались с этим желанием и по-прежнему ждут своего суженого голубых кровей. История Кейт Миддлтон вселила еще большую надежду во всех Золушек нашего времени. Как знать, может быть именно у вас получится стать настоящей принцессой. А потому присмотритесь к кандидатам из нашего списка. Вот целых десять особ королевских семей, которые до сих пор не женаты.

Матин Брунейский

Этот красавчик (главное фото) - четвертый сын султана Брунея. Пусть это крошечное островное государство мало кому известно, но наследник его престола очень популярен в "Инстаграме". Двадцатишестилетний Мантин любит играть в поло, занимается боксом.

Принц Иорданский

Принц Иордании обладает длинным, как и подобает члену монаршей семьи, именем. Но на этом его недостатки, кажется, заканчиваются. Аль-Хуссейн бин Абдулла 23 лет от роду является большим поклонником футбола. Но пока что это единственное его столь страстное увлечение.

Фазза из Дубая

Под забавным псевдонимом скрывается еще более длинное имя, чем у предыдущего кандидата. Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум любит экстремальные виды спорта, а также является неплохим фотографом.

Принц Себастьян

Принц Люксембурга Себастьян, скорее всего, никогда не станет королем, ведь помимо него в семье есть еще четыре старших ребенка, однако это не мешает молодому человеку занять достойное место среди самых привлекательных принцев современности. Себастьян любит кататься на велосипеде, он занимается плаванием и регби. А еще он является действующим офицером люксембургской армии.

Наполеон Бонапарт

Принц Жан-Кристоф является прямым потомком Наполеона Бонапарта, но в отличие от знаменитого предка мир он завоевывать не собирается, ведь одной своей улыбкой принц уже покорил лучшую половину человечества.

Голубоглазый блондин

Бельгийский принц Йоахим больше похож на ангела, нежели на человека. Однако он все-таки живет на земле и при этом, до сих пор без избранницы.

Принц Филипп

Этот 32-летний джентльмен является сыном датской королевы Анны-Мари.

Юный принц

На пятки Филиппу наступает внук датской королевы Анны-Мари, самый молодой в нашем списке принц девятнадцатилетний Константинос Алексиос.

Азиатский красавец

Вы еще помните первого принца из нашего списка? Познакомим вас с его братом, очередным красавчиком королевских кровей Хаджи Абдулом Азимом.

Венцеслав - принц Лихтенштейна

Этот 44-летний очаровательный сердцеед встречался со многими моделями, но свою избранницу так и не встретил.