Назло бывшему: мама-одиночка превратилась в мечту миллионов мужчин

0
0

Никакая женщина не защищена от риска быть брошенной, остаться одной и воспитывать своего ребенка самостоятельно. Многие думают, что молодым девушкам лучше строить отношения с безответственным мужчиной ради своего ребенка, но это не всегда так.

Молодая мама с ребенком на руках

Девушка родилась в 1992 году в октябре. Впервые она стала работать в магазине йогуртов, одновременно мечтая стать звездой социальной сети Instagram. В конце концов ее заветная мечта сбылась. На данный момент она имеет около пяти миллионов подписчиков на своем аккаунте. Также она неоднократно сотрудничала с популярными журналами и рекламировала продукты известных брендов.

Джулианна Киссинджер в 19-летнем возрасте рассталась со своей второй половинкой и осталась одна со своим ребенком. На самом деле, известно довольно мало информации о том времени, когда ее дочь была мала. Мать пыталась обеспечить себя и свое дитя, испробовав различные способы заработка. Джулианна проводила все свое свободное время со своей дочерью, пытаясь выполнить все родительские обязанности.

В то же время ее сверстники жили счастливой, по их мнению, жизнью и развлекались в клубах.

Отец маленького ребенка

Предположительно, отец покинул семью в 2014 году (возможно, раньше). Девушка даже не помнит день их свадьбы и то, какими были их отношения.

Сложно сказать, что заставило мужчину покинуть свою молодую жену и ребенка. Возможно, это связано с тем, что мужу не нравилась работа жены в магазине йогуртов. Также, может быть, расставание связано с безответственностью мужчины: он, возможно, просто не был готов взять на себя ответственность за своего ребенка.

Заключение

Сейчас же Джулианна стала очень популярна, о ней мечтают многие мужчины. Теперь она может выбрать идеального мужчину, чтобы создать счастливую семью и воспитать ребенка.

Я считаю, что этот случай достоин уважения. Даже в моменты отчаяния, когда девушка была брошена, она не остановилась и продолжила идти по пути к мечте. Уже через несколько лет она стала звездой Instagram, как и мечтала.