За границей солнце светит ярче: где любят отдыхать Пугачева, Лазарев, Волочкова и другие российские звезды (фото)

0
0

Знаменитости живут по жесткому графику, поэтому им не так часто удается отправиться на отдых, как может показаться со стороны. Но если они отдыхают, то делают это с большим размахом. Российские звезды облюбовали самые популярные курорты - от солнечного Майами до колоритной Греции. Расскажем подробнее о том, где представители шоу-бизнеса проводят свой отпуск.

Мальдивы - рай на земле

В январе этого года балерина сообщила, что планирует переехать на Мальдивы. Однако позже планы звездной блондинки изменились, и она все же решила остаться в России, где у нее много преданных поклонников. Но почему именно Мальдивы? Ответ прост. Анастасия Волочкова называет это государство «раем на земле» и с удовольствием проводит там свои отпуска.

Майами, Мальдивы и Чеченская республика

Певец, продюсер, успешный бизнесмен и замечательный отец Тимати занимается серфингом, поэтому в отпуск он предпочитает отправляться в Майами или на Мальдивы. Еще одно его любимое место для отдыха - Чечня, где живет его близкий друг Рамзан Кадыров.

Солнечная Греция

Свои отпуска Полина Гагарина проводит с мужем и двумя детьми. Певица часто путешествует по миру с концертами, но отдыхать она предпочитает в Греции, где она провела первые годы своей жизни. С этой страной у Гагариной связано много теплых воспоминаний. Немногие знают о том, что певица даже знает греческий язык, правда, говорит на нем не так свободно, как раньше.

Колоритная Америка

Пожалуй, любимое место отдыха для людей, которые ценят яркие впечатления. Исполнитель Сергей Лазарев путешествует вместе со своим сыном. Во Флориде и Лас-Вегасе папа с сыном принимают солнечные ванны, осматривают достопримечательности и посещают парки развлечений.

Яркая красавица Ани Лорак тоже любит отдыхать в Америке. Недавно она выложила совместный снимок с Сергеем Лазаревым, с которым ее связывает крепкая дружба. Ани и Сергей отдыхали вместе со своими детьми и коллегами по цеху.

Он не нуждается в представлении, потому что его имя знают все. Талантливый актер, который с каждым новым фильмом влюбляет в себя все больше зрителей. Австралия, Америка, Ирландия, Англия и множество других стран, в которых отдыхал Данила Козловский. Живое фото актера из Нью-Йорка передает удивительную атмосферу этого города.

У рэпера Джигана красавица-жена и трое очаровательных дочерей, которые сопровождают родителей во всех путешествиях. Джиган и его супруга всегда выбирают новые маршруты, но традиционно какое-то время проводят в Майами, без которого уже не могут представить полноценный отдых.

Юрмала

Примадонна не изменяет своему любимому курорту Юрмале. Вместе с Максимом Галкиным и детьми Алла Борисовна расслабляется на море в спокойной обстановке, которая вот уже много лет занимает особое место в ее сердце. Гарри и Лизе, детям звездной четы, тоже нравится Юрмала, о чем свидетельствуют их счастливые лица на фото.

Хорватия

Анфиса Чехова посоветовала всем своим незамужним поклонницам отправиться в Хорватию, где можно не только отдохнуть, но и встретить мужа.

По словам телеведущей, местные мужчины восхищаются русскими девушками и галантно ухаживают за ними. А еще они верные мужья и преданные отцы.