Как выглядит старший сын Лизы Боярской и Максима Матвеева (фото)

0
0

Известные артисты - Елизавета Михайловна Боярская и Максим Александрович Матвеев - воспитывают двоих сыновей. Знаменитости стараются не показывать лишний раз детей в социальных сетях.

Хотя их старшему сыну Андрею уже семь лет, мальчика поклонники не видели продолжительное время. И в свет с ним российские артисты почти не выходят. Но Максим Александрович Матвеев сделал исключение и показал фото, как выглядит их сын. Недавно вместе с Андреем актер посетил скалодром. Мальчик поддерживал отца, чтобы он добрался до вершины.

Кстати, Елизавета Михайловна Боярская призналась, что ее старший сын, скорее всего, в будущем не станет артистом. По словам актрисы, Андрей не любит сцену, ему даже не по нраву, когда дома кто-то дома дурачится или поет.

Сюрприз от сына

Стоит отметить, что старший ребенок Елизаветы и Максима не перестает удивлять родителей. Не так давно российская актриса делилась на своей странице в "Инстаграм" неожиданным сюрпризом от старшего сына.

Судя по фотографии, Андрей разрисовал стену в своей комнате. Ребенок выбрал тематику, которая характерна для живописи древних времен, нарисовав динозавров.

В 2010 году Елизавета и Максим узаконили свои отношения. Спустя два года у них родился Андрей. В декабре 2018-го на свет появился их второй сын - Гриша.