Про любовь, работу и образ жизни: нерассказанная история Кирнан Шипки

0
0

Кирнан Шипке было всего 6 лет, когда она сыграла роль Салли Дрейпер в популярном сериале "Безумцы". Зрители были поражены тем, как блестяще она передала характер своих героев. Сразу же стало очевидным, что молодая актриса настроена на долгую и успешную карьеру в Голливуде. Шипка продолжала демонстрировать свои актерские способности и в других лентах. В 2018 году талантливая звезда получила роль Сабрины в популярном сериале. По сути, эта роль была написана специально для американской актрисы. Хотите узнать чуть больше правды о жизни, работе и образе жизни Кирнан? Тогда оставайтесь с нами.

У нее аллергия на кошку

В "Леденящих душу приключениях Сабрины" ведьм защищают гоблины, известные как фамильяры, которые принимают облик домашнего питомца. Для Сабрины Спеллман ее преданным другом по сценарию является черный кот по кличке Салем. К несчастью для Кирнан Шипки, обнаружилось, что у молодой актрисы аллергия на кошачьего коллегу. Выяснилось это с первых кадров.

В сентябрьском интервью 2018 года Шипка объяснила, что узнала об аллергии на кошек после того, как подобрала бездомное животное. Актриса пояснила, что Салем по-прежнему играет свою роль в сериале, поскольку образ этого животного приглянулся зрителям.

Она любит готовить

Когда Кирнан Шипка не произносит заклинания перед камерой, актриса использует свою чугунную сковороду, чтобы творить магию на кухне. Молодая звезда делится своими впечатлениями от процесса приготовления еды и любимых ресторанов в социальных сетях. Стоит отдать должное популярному кулинарному критику Джонатану Голду, который разжег в ней страсть к кухне.

В апреле 2019 года Кирнан Шипка беседовала с Bon Appetit о своих любимых блюдах. Актриса вместе с молодым, но очень знаменитым шеф-поваром провела кулинарный мастер-класс.

Работа не мешает ей спать

Когда Кирнан Шипка стала звездой популярного сериала "Леденящие душу приключения Сабрины", она поняла, что вместе со славой к ней придет огромная ответственность и колоссальный недосып. В своем интервью она рассказала, как чувствовала себя подавленной и катастрофически невыспавшейся на первом этапе съемочного процесса: "В прошлом сезоне я была настолько вымотана, что у меня буквально не оставалось сил на работу. В некоторых случаях я просто плакала без причины из-за усталости."

Чтобы справиться со стрессом, Шипка научилась дремать всякий раз, когда ее организм требует отдых. Молодая актриса использует каждую свободную минуту для того, чтобы вздремнуть и набраться сил. Наряду с этим телевизионная ведьма принимает специальные препараты, а также посещает массажиста. В октябре 2018 года она сказала LA Times: "Я люблю спать. В этом году я спала больше, чем когда-либо за всю свою жизнь. Я преданна дремоте".

Телевизоры всегда были ее школой

Расти как звезда на экране - означало не посещать обычную школу каждый день. Вместо этого Кирнан Шипка посещала независимое учебное учреждение в старшей школе. Она объясняет это в интервью, которое состоялось в ноябре 2018 года: "Я не испытываю типичных стрессов, связанных с ежедневным посещением обычной школы, но я в полной мере узнала о жизни в старших классах".

Молодая актриса никогда не ходила в обычную среднюю школу. Но это не значит, что она не ходила на вечеринки и танцы в старших классах. По мнению самой Шипки, возможно, она и упустила много впечатлений от школьной жизни, но в этом нет ничего страшного. Теперь, работая над "Леденящими душу приключениями Сабрины", Шипка переживает о том, как будет проходить ее студенческая жизнь.

Она наложила любовное заклинание на молодого актера

В то время как ее персонажи на экране вовлечены в любовный треугольник, непосредственно сама Кирнан заявила, что у нее нет времени на настоящие отношения. Несмотря на это, в марте 2019 года в Западном Голливуде она была замечена вместе с Чарли Олдманом, сыном актера, получившим "Оскара". Скорее всего, поклонники сериала разочарованы, что актриса не встречается с Россом Линчи, который играет Харви Кинкеля. Тем не менее приятно видеть, что молодая актриса сияет рядом со своим избранником.

Она следит за модой

Кирнан Шипки часто играет молодых героев, которые стильно выглядят. Свою любовь к дизайнерским вещам она перенесла и в личную жизнь. Актриса выработала восхитительное чувство стиля. Это хорошо заметно на ковровых дорожках и мероприятиях, в которых участвует молодая звезда. В своих интервью Кирнан часто упоминает имена известных дизайнеров, выражая им свою благодарность за то, что они научили ее любить цвета, асимметричные силуэты и креативные образы.

16-летие стало для нее переломным моментом

Для Сабрины Спелман из "Леденящих душу приключений" 16-й день рождения стал событием, изменившим жизнь юной ведьмы. В реальной жизни Кирнан Шипка почувствовала серьезные перемены в этом же возрасте. На тот момент закончились съемки "Безумцев", и юная актриса фактически осталась без работы, что стало серьезным испытанием для подростка.

В октябре 2018 года в своем интервью актриса сказала: "Я действительно потратила много времени, чтобы вернуться в подростковый возраст. Чтобы просто подумать о жизни, пожить немного для себя и в свое удовольствие. Шестнадцатилетие, на самом деле, стало переломным моментом в моей жизни. Это был своеобразный рубеж, который определил дальнейшее направление моей деятельности".

Именно в этот период "выяснения" молодая актриса сыграла роль в психологическом триллере, которая заметно отличалась от Сабрины из известного сериала.

У нее потрясающий голос

Несомненно, Кирнан Шипка — талантливая актриса. Более того, она превосходно готовит и имеет непревзойденное чувство стиля. Однако это не все достоинства американской актрисы. Во втором сезоне "Ледянящих душу приключений Сабрины" главная героиня завораживает зрителей, напевая мелодичную песню. Многие фанаты могут быть удивлены, узнав, что у юной актрисы впечатляющие вокальные данные.

Она начинала свою карьеру в "Джими Киммел Live"

Перед тем как сыграть роль Сабрины в популярном сериале, Кирнан играла в "Джимми Киммел Лайв", когда ей было всего шесть лет. Актриса снялась в различных комедийных шоу, самым запоминающимся из которых было ее выступление в 2006 году в качестве студента на уроке танцев Бритни Спирс.

Она сделала свою карьеру задолго до появления Сабрины

После того как закончились "Безумцы", Кирнан Шипка разочаровалась в поиске достойных ролей. Она играла второстепенных персонажей в некоторых фильмах, но настоящая слава пришла именно после съемок популярного сериала. Когда перед ней предстала возможность сыграть главную героиню "Ледянящих душу приключений Сабрины", актриса немного растерялась, поскольку не была готова к такому повороту событий. Тем не менее спустя некоторое время она смогла убедить режиссера, что прекрасно справится с главной ролью в этом сериале.

Она является активисткой

Наряду с использованием социальных сетей Шипка использует свой аккаунт для повышения осведомленности о важных для нее проблемах. В сентябре 2018 года она поделилась на своей страничке фотографией, чтобы продвигать "кампанию 10 избранных учителей", которая собирает пожертвования для нуждающихся педагогов.

Под этим она не подпишется

По словам самой актрисы, роль Сабрины привлекла ее силой воли главной героини и феминистским характером сюжета. Как пояснила сама Кирнан: "Я тяготею к феминистскому контенту, поскольку он близок мне. Но было бы лучше, если бы активные и сильные женщины проявляли свой характер в работе, общественной деятельности или искусстве. Я не выйду обнаженной с плакатом. Но играть роль сильной женщины мне очень приятно. Это заставляет стать лучше и сильнее".

Популярность актрисы растет с каждым днем. Ей не так много лет, но Кирнан Шипка достигла многого благодаря своему упорству и труду.