Оказывается, 18-летний сын Селин Дион красавчик: как он выглядит сегодня

0
0

Сын Селин Дион вырос и стал великолепным. Международная суперзвезда с завидной музыкальной карьерой, которая длится более 30 лет, канадская певица очаровала поклонников всего мира своим голосом. Однако она на протяжении многих лет ясно давала понять, что ее семья по-прежнему является для нее самой важной ценностью.

Многодетная мама

У Дион было трое детей от ее покойного мужа Рене Анжелила. Это близнецы Нельсон и Эдди и их старший брат Рене-Шарль. Рене-Шарль вырос. В январе 2019 года ему исполнилось 18 лет. Он больше не милый маленький длинноволосый мальчик, сидящий на руках мамы.

Рене-Шарль не в центре внимания почти так же, как его мать, которая ушла из шоу-бизнеса. Но он живет в своем собственном темпе. Старший сын Селин Дион стал великолепным молодым человеком.

Непростой путь к рождению сына

Селин Дион не планировала иметь семью, пока ей не стукнуло за тридцать. По мнению медицинского сообщества, этот возраст считается трудным для зачатия ребенка. Были проблемы со здоровьем и у ее мужа, Рене Анжелила. У него был диагностирован рак в 1998 году, и он прошел химиотерапию и облучение.

Но успел заморозить часть своей спермы. Тем не менее активность сперматозоидов, очевидно, была уже слишком низкой для стандартного ЭКО. После специализированной процедуры Дион, наконец, смогла забеременеть.

Чудо-малыш

Рене-Шарль Анжелил родился 25 января 2001 года в больнице Palms West в Локсачи, штат Флорида. По словам Дэвида Фостера, продюсера и близкого друга семьи, это была долгожданная радость.

Часть большой семьи

Дион была самой младшей из четырнадцати детей. Ее отец работал мясником за 167 долларов в неделю. «Мы были в безопасности, в тепле, о нас заботились. Спали по трое или четверо в одной постели и считали это нормальными. Нам дали любовь, привязанность и поддержку. Что еще нам было нужно?» - рассказывает актриса.

У Рене-Шарля есть целых тринадцать тетушек и дядей, чтобы обожать его. Парня в семье стали называть «Маленький принц».

Пополнение

Спустя почти десять лет после чудесного рождения Рене-Шарля его мать подарила ему не одного, а двух братьев - Дион родила мальчиков-близнецов 23 октября 2010 года. Тогда, в возрасте 10 лет, Рене-Шарль показал, что он достаточно взрослый, чтобы быть хорошим старшим братом.

Гендерно-нейтральное воспитание

Почему Селин Дион позволила своим сыновьям отращивать волосы. Дело в том, что Рене-Шарль смог вырасти без зацикливания на гендерных стереотипах.

Мама пыталась оградить его от прессы

Селин очень увлечена своей семьей: «Я больше всего горжусь тем, что я считаю своим самым большим успехом, это моя семья - мои три прекрасных ребенка». Она позаботилась о том, чтобы у Рене-Шарля и его братьев было достойное воспитание.